Топ-100

Скандал! Дональд Трамп поссорился с Крисси Тейген и Джоном Ледженом

Сентябрь 09.2019

3310

Мы этого не ожидали! Дональд Трамп (73) объявил войну певцу Джону Ледженду (40) и Крисси Тейген (33). Сегодня президент США в своем Twitter рассуждал о последних политических решениях.

Дональд Трамп

Трамп затронул тему реформ криминальной справедливости и отметил, как мало людей ее поддержали, а затем нашел повод оскорбить Крисси Тейген и Джона Ледженда: «Такие люди, как музыкант Джон Ледженд и его жена с грязным ртом, говорят о том, каким правильным решением это было. Но где же они были, когда нам нужна была помощь в легализации реформы», — написал Трамп.

И Крисси молчать не стала! Она ответила Трампу крайне нецензурным твитом:«Лол, кто это тут ведет себя, как девушка? Отметил всех, кроме меня. Какая честь, мистер прездиент».

Вступился и сам Джон Ледженд. В социальной сети музыкант написал: «Представьте, что вы президент целой страны, который проводит вечер своего воскресенья, сидя перед телевизором и смотря ненавистный ему MSNBC, в надежде, что хоть кто-нибудь похвалит его. Мелания, похвали этого мужчину. Ты ему нужна». Но Трамп пока что не ответил паре.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.