Топ-100
#НОВОСТИ

Скандал! Как оскорбили Крисси Тейген и что она ответила?

1028

Модель Крисси Тейген (31), жена певца Джона Ледженда (39), за словом в карман не полезет. Вчера ночью на премии Гильдии киноактеров США она обмолвилась прессе, что следующим у них с Джоном точно родится мальчик, и этот комментарий породил кучу слухов на просторах Интернета – мол, а не беременна ли Крисси? И как это возможно – наверняка знать пол будущего ребенка?

Крисси Тейген, Джон Ледженд и их дочь Луна

Реакция Тейген не заставила себя долго ждать. Модель написала в Twitter: «Раз уж это всех так волнует, я скажу, что следующим будет мальчик, потому что мы уже оставили необходимый для этого эмбрион. И нет, я не беременна». Дело в том, что зачать первого ребенка (малышку Луну Симону) паре удалось только с помощью ЭКО (экстракорпорального оплодотворения). ЭКО позволяет определить пол будущего ребенка, и Ледженд с Тейген точно знали, что у них родится девочка. «Я сама выбрала нужный эмбрион. Я была уверена, что Джон будет идеальным отцом для девочки. Одна только мысль об этом приводила меня в восторг, и я не ошиблась», – рассказала как-то Крисси в одном из интервью.

Но подписчики девушки не успокоились и начали буквально хамить Крисси: «Может, попробуешь сама ребенка сделать или ты избегаешь полового акта?» Тейген это, конечно, не понравилось, и она ответила: «Привет, Линда. Спасибо, что спросила, ты настоящая ведьма. Я пробовала сделать это девять лет. Еще будут вопросы – обращайся!»

Похоже, для Крисси беременность – действительно больная тема. Но мы с нетерпением ждем новостей о пополнении в этом прекрасном семействе. В конце концов, мы об этом сразу же узнаем – Крисси не из тех, кто скрывает интересное положение от СМИ и поклонников.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.