Топ-100

Скандал! Кто обокрал Сати Казанову?

Июнь 10.2018

3727

Сати Казанова

Кажется, все больше звезд оказываются втянуты в неприятные истории с мошенниками из их ближайшего окружения. Вот и Сати Казанова (35) стала одной из них.

На днях в Сети появилась информация о том, что водитель певицы долгое время присваивал себе ее деньги. Выяснилось, что почти два года Сати поручала своему подчиненном платить за коммунальные услуги ее квартиры, но он этого не делал. Узнала об этом звезда, когда ей сообщили, что она должна за квартплату почти 250 тысяч рублей.

Сама певица сразу обратилась в полицию, а ее водитель, говорят, сознался в содеянном. Теперь против него возбудили дело.

Может, именно ему был посвящен недавний пост Сати о предательстве. Напомним, в своем Instagram певица на днях написала: «Наверное, предательство — самое болезненное из испытаний. Земля уходит из-под ног, ощущение такой беспомощности, растерянности. В этом момент нет способности войти в шкуру того, кто предал: чем он руководствовался, что его вынудило на такой поступок? Собственная боль и ярость заглушают все остальное. Еще один рубец на сердце. А ведь рубцеватому сердцу трудно быть мягким и сострадательным». Правда, тогда фанаты звезды подумали, что это намек на разлад с мужем, фотографом Стефано Тиоццо (35).

Стефано Тиоццо и Сати Казанова

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.