Топ-100
#НОВОСТИ

Что не поделили Иван Ургант и Владимир Соловьев: вся хронология скандала

Дарья Михайлова Сентябрь 13.2017

2784

Иван Ургант

Вот уже четвертый день Иван Ургант (39) и Владимир Соловьев (53) выясняют отношения. Напомним, на днях Иван Ургант в своем вечернем шоу на Первом канале намазал на лицо маску – подарок Ирены Понарошку. Оказалось, что в состав бьюти-средства входит соловьиный помет. Ургант не растерялся и пошутил, что нашел хорошее название для программы на канале «Россия 1».

Зрителям такой юмор понравился, в Сети многие похвалили Урганта за острую шутку. А вот Владимир Соловьев творческий подход Ивана не оценил. В эфире своего шоу он неожиданно заявил: «А никто не знает, Иван Ургант не в «Миротворце»? Вот его отец точно. Но, с другой стороны, я знаю отличный способ сделать так, чтоб не попасть в «Миротворец»». Напомним, «Миротворец» – сайт неизвестных составителей, которые собирают и публикуют данные о тех, кто побывал в Крыму или нелестно отозвался об украинской власти.

«Тогда тебя начинают цитировать обвиняемые в педофилии граждане, находящиеся в бегах в Праге, с криком: «Молодец, как ты уел Соловьева!» И все украинские сайты с радостью печатают: «Ай, молодец, Ургант!» Молодец, Ваня, ты не окажешься в одном списке со своим папой и со многими достойными людьми», — продолжил Соловьев.

Но этим дело не закончилось! В Twitter Гриши Урганта (альтер эго Ивана) появился пост со скриншотом – на нем видно, что Соловьев добавил Урганта в черный список.

И вот, о конфликте уже высказался Андрей Ургант (60). Он встал на сторону сына. «Иван — мой сын, поэтому я при всех случаях принимаю его сторону, даже не вникая в суть вопроса. Если Иван неправ в чем-то, мы потом сами разберемся. Я хочу, чтобы было понимание — это очень тонкие взаимоотношения», – заявил Ургант-старший Федеральному агентству новостей.

Андрей Ургант
Андрей Ургант

«Мне не нужны ни извинения, ни комментарии Урганта. Речь не обо мне, а о том, что он крайне неуважительно высказался о канале «Россия». Вот это неприемлемо — это начало канальных войн», – заявил РБК Соловьев. Кстати, о войнах! По слухам, сегодня Ургант готовит ответ Соловьеву. Интересно, что это будет?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть