Топ-100
#НОВОСТИ

Что не поделили Иван Ургант и Владимир Соловьев: вся хронология скандала

3113

Вот уже четвертый день Иван Ургант (39) и Владимир Соловьев (53) выясняют отношения. Напомним, на днях Иван Ургант в своем вечернем шоу на Первом канале намазал на лицо маску – подарок Ирены Понарошку. Оказалось, что в состав бьюти-средства входит соловьиный помет. Ургант не растерялся и пошутил, что нашел хорошее название для программы на канале «Россия 1».

Зрителям такой юмор понравился, в Сети многие похвалили Урганта за острую шутку. А вот Владимир Соловьев творческий подход Ивана не оценил. В эфире своего шоу он неожиданно заявил: «А никто не знает, Иван Ургант не в «Миротворце»? Вот его отец точно. Но, с другой стороны, я знаю отличный способ сделать так, чтоб не попасть в «Миротворец»». Напомним, «Миротворец» – сайт неизвестных составителей, которые собирают и публикуют данные о тех, кто побывал в Крыму или нелестно отозвался об украинской власти.

«Тогда тебя начинают цитировать обвиняемые в педофилии граждане, находящиеся в бегах в Праге, с криком: «Молодец, как ты уел Соловьева!» И все украинские сайты с радостью печатают: «Ай, молодец, Ургант!» Молодец, Ваня, ты не окажешься в одном списке со своим папой и со многими достойными людьми», — продолжил Соловьев.

Но этим дело не закончилось! В Twitter Гриши Урганта (альтер эго Ивана) появился пост со скриншотом – на нем видно, что Соловьев добавил Урганта в черный список.

И вот, о конфликте уже высказался Андрей Ургант (60). Он встал на сторону сына. «Иван — мой сын, поэтому я при всех случаях принимаю его сторону, даже не вникая в суть вопроса. Если Иван неправ в чем-то, мы потом сами разберемся. Я хочу, чтобы было понимание — это очень тонкие взаимоотношения», – заявил Ургант-старший Федеральному агентству новостей.

Андрей Ургант

«Мне не нужны ни извинения, ни комментарии Урганта. Речь не обо мне, а о том, что он крайне неуважительно высказался о канале «Россия». Вот это неприемлемо — это начало канальных войн», – заявил РБК Соловьев. Кстати, о войнах! По слухам, сегодня Ургант готовит ответ Соловьеву. Интересно, что это будет?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!