Топ-100

Бейонсе, ДиКаприо, Джастин Бибер и другие звёзды приняли участие в телемарафоне! Сколько они собрали?

Сентябрь 13.2017

2196

Леонардо ДиКаприо

17 августа ураган Харви обрушился на юго-восточную часть Техаса. Ущерб от него поражает: погибло более 30 человек, а на восстановление штата потребуется от 17 миллиардов долларов. Буквально через полторы недели на США обрушился еще один ураган, Ирма, самый мощный атлантический ураган десятилетия.

Кэрри Вашингтон, Джаред Лето

И вот, вчера звезды, в числе которых Джастин Бибер (23), Брюс Уиллис (62), Дрейк (30), Леонардо ДиКаприо (42), Опра (63), Шер (71), Джейми Фокс (49), Джордж Клуни (56), Джулия Робертс (49), Риз Уизерспун (41), Николь Кидман (50) и многие другие, собрались в студии Universal, чтобы в телемарафоне собрать деньги на помощь пострадавшим от ураганов в рамках благотворительного проекта Hand in Hand. В течение часа знаменитости сидели у телефонов, чтобы ответить на звонки тех, кто готов пожертвовать деньги. «Этим вечером мы хотим помочь», — сказал ДиКаприо.

все слайды

«Настоящая беда никогда не дискриминирует. Для неё не имеет значения иммигрант ты, мусульманин или еврей, чёрный или белый, богатый или бедный. В такие моменты мы все едины», — добавила Бейонсе.

все слайды

А Селена Гомес рассказала историю семьи, попавшей в эпицентр урагана: «27 августа семь членов семьи Сальдивар пытались выбраться из воды – их фургон попал под волну. Выжить удалось только одному из них – Сэмми. Эта история повлияла на всех, кто ее услышал, и с тех пор мы помогаем друг другу вне зависимости от расы, вероисповедания и социального положения».

Приятно осознавать, что знаменитостям не безразлична судьба пострадавших и что ради такой трагедии они готовы объединиться. Жаль, что в нашей стране подобное не практикуется.
К слову, за час звёздам удалось собрать больше 14 миллионов долларов!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.