Топ-100

Первый семейный выход: Нюша с мужем на «Новой волне»

Сентябрь 13.2017

3564

В Сочи сейчас проходит ежегодный музыкальный фестиваль «Новая волна». Тимати (34), Сергей Лазарев (34), Светлана Лобода (34), Ольга Бузова (31) – в Сочи слетелись все звезды шоу-бизнеса. Не пропустила мероприятие и Нюша (27). И она, кстати, прилетела не одна, артистку сопровождал супруг Игорь Сивов (37).

Пара посетила вечеринку Филиппа Киркорова (50). Нюша для выхода выбрала строгий черный костюм, а Игорь предпочел легкие светлые брюки и пиджак в тонкую полоску.

Игорь Сивов и Нюша (2017)

Напомним, избранник Нюши Игорь Сивов — главный советник президента Международной федерации студенческого спорта. Игорь сделал предложение певице в январе во время путешествия в Африку, а в августе они поженились на Мальдивах. «Хочу развеять все слухи, домыслы и сплетни… Официально сообщаю, что я вышла замуж! Я никогда не говорила о своей личной жизни, поэтому это событие я тщательно скрывала. Пришло время вам об этом все рассказать», — написала тогда Нюша в Instagram.

Супруги не любят выставлять личную жизнь напоказ, так что каждый их выход – большое событие.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.