Топ-100
#КРАСОТА

Трешачок от Марины: трусики с верблюжьей лапкой и маникюр с гениталиями

Марина Харламова Сентябрь 13.2017

1037

девушка в шоке

Наш редактор рубрики «Красота» Марина Харламова по долгу службы сталкивается с продуктами воспаленной фантазии любителей бьюти-индустрии. О самых шокирующих она и будет рассказывать в нашей новой рубрике «Трешачок от Марины». И сегодня – об интимных бьюти-находках.


Сразу предупреждаю: я не буду все это тестировать на себе. Но, если вдруг ты заинтересуешься, — пожалуйста, осуждать не буду! Просто будь осторожна, не все это безопасно!


Трусы с женскими гениталиями

все слайды






Только мы забыли про поролоновые вставки и гелевые подкладки для лифчиков, как появились они – трусы с женскими анатомическими вставками, то есть буквально трусы в виде женских гениталий! Конечно же, придумали и сшили такую вещицу в Азии (там, кстати, особенно любят подобную дикость), но, как показывает статистика в Интернете, трусы а-ля «верблюжья лапка» уже давно пользуются спросом в Великобритании (!). Если вдруг они приглянулись и тебе, то ищи их на Amazon.com за 12 долларов (ок. 700 рублей).


Трусы с накладками на попу

все слайды










Иметь такие же аппетитные формы, как у жены Канье Уэста, хотят многие — с этими труселями вполне можно добиться желаемого эффекта. Наш совет: снимай их где-то в сторонке (лучше в темном и закрытом помещении) и ни в коем случае эротично не бросай в партнера, иначе велик риск сломать ему нос.


Вагинальные капсулы с глиттером

все слайды








Придумала их американка Лола Вон-Кериус и, надо отдать должное, с успехом продает на сайте www.prettywomaninc.com за семь долларов! По задумке этой креативной девушки, капсулы нужно засунуть во влагалище незадолго до интимной близости (если ее не случится, будешь просто сиять изнутри… для себя). Только будь готова, что потом тебя поразят грибок и прочие мелкие неприятности в виде раздражения слизистой — все-таки врачи против использования подобных новаторских штук (в FDA они не зарегистрированы и не проходили никакие научные исследования).


Помада для половых губ

все слайды








Такая помада (выпустил которую, кстати, бренд Vmagic), конечно, не так опасна, как вагинальные капсулы (см. выше), но и ее назвать полностью безобидной, к сожалению, нельзя. Дерматологи предупреждают, что подобные декоративные средства использовать в интимных зонах не стоит. «Они могут нарушить нужный уровень pH, что в итоге приведет к дрожжевым инфекциям и вагинальному кандидозу (молочнице), – предупреждает доктор из Нью-Йорка Седжал Шаха. – Поскольку помаду мы используем несколько раз подряд, никак не очищая ее поверхность, то нужно быть готовой к тому, что ты просто во второй раз будешь разносить по губам бактерии, которые остались на ней после первого применения».


Маникюр с гениталиями

все слайды










Кажется, это верх безвкусицы! Не знаем, зачем блогеры в Instagram активно продвигают подобный маникюр, но мы сомневаемся, что кто-то из нормальных людей реально будет ходить с таким покрытием на деловые переговоры, свидания или встречи с друзьями.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть