Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Скандал на «Секретном миллионере»: Что было не так в выпуске с Денисом Симачевым

Виктория Танес Апрель 06.2017

22908

Денис Симачев

Вчера на телеканале «Пятница!» вышел новый выпуск программы «Секретный миллионер» (между прочим, самой рейтинговой за всю историю канала). Ее участником стал дизайнер Денис Симачев (42), которого теперь очень бурно обсуждают в соцсетях.

Симачев приехал в Таганрог, скитался по окраинам города и в первую же ночь воспользовался конвертом с помощью «Я слабак, мне негде ночевать». Потом Денис мыл полы в баре, занимался с умственно отсталыми детьми в местном приюте и ужинал дома у инвалида-изобретателя, который рассказывал ему про свою разработку – устройство, позволяющее инвалидам плавать с аквалангом.

Денис Симачев

По правилам программы, миллионер должен выбрать троих героев, которые помогали ему в течение пяти дней «бомжевания», и наградить их какими-то подарками (Ксения Дели, например, пожертвовала миллион на строительство дома для нищего), но Симачев просто дал три обещания…

Умственно отсталой девочке – оплатить лечение, инвалиду – запатентовать изобретение, а барменам – устроить вечеринку Denis Simachev shop & bar на выезде.

1478862396

Телеканал «Пятница!» связался с героями передачи спустя три месяца и выяснил, что никому из них Денис после съемок не звонил. Съемочная группа извинилась перед телезрителями и заявила, что все расходы (оплату патента и лечение девочки) взяла на себя. Короче говоря, все были в шоке – такого от Симачева никто не ожидал.

img1490349163

Возможно, этот выпуск передачи подстроен и продуман до мелочей. Слишком уж подозрительно, что Симачеву должны были выделить одежду из секонд-хенда общей стоимостью 5 тысяч рублей, а Денис гулял по окраинам Таганрога в олимпийке и перстне собственного бренда Hooligan. Более того, кто примет Симачева за бездомного, если его прическа так идеальна, будто он только что вышел из «Чоп-Чопа»? В общем, как это было на самом деле, мы не знаем, но «Пятница!» многозначительно пишет «Вконтакте», что до последнего сомневалась – пускать этот выпуск в эфир или нет, а пользователи соцсетей теперь обсуждают только одно – какой Симачев жадный…

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть