Топ-100
#НОВОСТИ #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Мы плачем: жена миллиардера Ксения Дели потратила 4 миллиона в Краснодаре на бездомного, собак и многодетную мать

Алина Григалашвили Март 30.2017

28492

Ксения Дели

Вчера в эфир телеканала «Пятница!» вышел новый выпуск программы «Секретный миллионер», героиней которого стала жена 62-летнего египетского миллионера Оссама Фати Раба Аль-Шарифа – супермодель Ксения Дели (27). Да, это та самая девушка, которая снималась в клипе Джастина Бибера (24) (а может, и встречалась с ним?) и Егора Крида (22) (об их романе тоже говорили долго). В программе телеканала, кстати, приняли участие и другие миллионеры: сооснователь холдинга Social Discovery Ventures, владеющего Shazam, Дмитрий Волков (40) и основатель компании Wikimart Максим Фалдин (39).

 

Совсем скоро🤗🤗🤗 #секретныймиллионер

Публикация от Xenia Deli (@xeniadeli)

Суть передачи в том, что миллионер отправляется в российскую глубинку, пытается устроиться на работу и найти ночлег, а в конце выбирает, кому из тех, кто помог ему выжить в этих непростых условиях, он хочет подарить миллион-другой. На случай крайней необходимости для секретного миллионера заготовлено три конверта (открытие каждого гарантирует помощь): «Я тряпка, мне негде ночевать», «Я тряпка, у меня нет денег», «Я тряпка, я не нашел работу», но Ксения Дели не открыла ни одного из них! 

Она сменила норковую шубу и очки Victoria Beckham на китайский бирюзовый пуховик, колготки с начесом и красную шапку и отправилась в Краснодар с тысячей рублей в кармане. Дели три дня работала уборщицей: то в салоне красоты, то в бане (где к ней приставали пьяные мужчины), то на рынке. Девушка доказала всем завистникам: она не только тратит деньги на сумки Fendi и массаж за 700 евро, но еще и умеет их зарабатывать. Повезло же Оссаму!

Ксения Дели с мужем
Ксения Дели с мужем

Сперва Ксению накормила мать девятерых детей (шесть из них – приемные) и приютила Дели на ночь, затем модель познакомилась с девушкой, которая держит негосударственный собачий приют, а после встретилась с дядей Мишей, бездомным 68-летним мужчиной, и отдала ему последние деньги.

Кадр из шоу «Секретный миллионер»
Кадр из шоу «Секретный миллионер»

Позже Ксения приехала к своим спасителям в той самой шубе и с тремя толстыми конвертами, набитыми деньгами. Владелица приюта получила в благодарность от Ксении 500 тыс. и собачьего корма еще на 350 тыс., дядя Миша – миллион, которого не хватало на собственное жилье, а многодетная мать – 2 миллиона рублей, приглашение в египетскую резиденцию Дели и ее мужа и еще множество подарков. Мы смотрели это и плакали – слишком трогательно. Оказывается, Дели не только красотка, но и человек с огромным сердцем.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть