Топ-100
#НОВОСТИ

Скандал позади! Анна Седокова увидится с дочкой

8442

Анна Седокова

О том, что Анна Седокова (35) переживает нелегкие времена, стало известно в начале мая. Оказалось, бывший муж певицы Максим Чернявский (31) забрал их общую дочь Монику (6) к себе (проживает бизнесмен в Америке) и не дает звезде видеться с ребенком.

все слайды

Говорили, что Максим хочет лишить Анну родительских прав и сделать так, чтобы его бывшая платила алименты.

Анна Седокова и Максим Чернявский

Но, кажется, проблемы позади: Седокова и Чернявский пришли к мирному соглашению. Об этом в своем Instagram сообщила мама бизнесмена Марина. «Счастье есть и я тоже очень счастлива, мировое соглашение ПОДПИСАНО! Моника уже в самолёте, летит на Кипр, ко мне, а 19 июля будет большой праздник, Моне 7 лет и мама готовится праздновать. Я уверенна, это будет что то грандиозное для Манюни, ее мама это умеет. Думаю, Вы все это увидите на ее страничке. Спасибо всем, кто помогал мне, поддерживал, правда, мне было очень тяжело, спасибо огромное, добра Вам», — написала Чернявская (Орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим.ред.).

Сама Анна пока никак не прокомментировала новость.

Напомним, Седокова воспитывает троих детей. Старшая дочь Алина (13) от футболиста Валентина Белькевича, Моника от Максима Чернявского и сын Гектор (1) от бизнесмена Артема Комарова (28).

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.