Топ-100
#НОВОСТИ

Вот это сходство! Смотри фото двойника Дмитрия Нагиева

10625

Дмитрий Нагиев

Двойников Гарри Поттера и Ким Кардашьян (38) ты уже видел не раз. А вот тебе фотографии человека, который ну очень похож на Дмитрия Нагиева (52).

Знакомься, это Иван Гант –  самый настоящий дублер актера! Сходство у них действительно поразительное. И, по словам Ивана, он его активно использует.

«Меня знают, как Ивана Ганта, так и как двойника Нагиева. Меня это не раздражает, даже наоборот — пользуюсь сходством с актером ради внимания девушек. А на съемках порой их очень много. Дмитрий — профи с большой буквы и достойный пример для подражания. Работать с ним — одно удовольствие, для меня это бесценный опыт», — признался Гант в недавнем интервью «Стархиту».

все слайды

Кстати, в Instagram у Ивана 326 тысяч подписчиков, а еще он там часто публикует смешные ролики. Подписываемся!

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«Тебе повезло» или «Мне повезло»?😎👆🏼🔥 ⠀ Отмечай в коментах подругу и друга с которым тебе повезло!😂👌🏻🔥 И пиши почему?😎✌🏼 ⠀ На самый интересный ответ снимем вайн и отметим автора истории!😂👌🏻🔥🙈 ⠀ В ролях: @liliyalavrova @ivangantofficial @beshenstvo.mashki ⠀ 🔥i’ll be back🔥#ГантЛаврова #бешенствоМашки #actors #film #hollywood #ИванГАНТ #ведущий #tv #актер #best #нагиев #физрук #love #to #work #тнт #стс #первый #first #day #mood #good #movie #moscow #sport

A post shared by Иван Гант/Ivan Gant (@ivangantofficial) on

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.