Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ #Топовые новости

Скандал! Роб Кардашьян публично унизил Блэк Чайну и выложил ее интимные фото

Полина Пашкина Июль 05.2017

5379

Роб Кардашьян и Блэк Чайна
Роб Кардашьян и Блэк Чайна

Роб Кардашьян расстался с Блэк Чайной чуть ли не через месяц после рождения их общего ребёнка, дочки Дрим. Потом они снова то сходились, то расходились, причём такое количество раз, что мы уже просто потеряли этому счёт. А о настоящей причине разлада в так и не ставшей настоящей семье никто никогда не говорил.

Блэк Чайна и Роб Кардашьян с дочкой Дрим
Блэк Чайна и Роб Кардашьян с дочкой Дрим

Сегодня терпению Роба пришёл конец: он устал от Чайны и решил публично положить конец их отношениям. За полчаса он выложил целых двенадцать постов в свой Instagram, в которых рассказал о предательстве Чайны.

rob-1

Сначала он выложил видео, которое Блэк прислала ему: «Она пишет: поздравляю с 4 июля. И присылает это видео. Лучше приди повидайся с дочкой! Тебе нужна профессиональная помощь».

rob-2

А потом Кардашьян выложил и фото нового любовника своей бывшей. «Этот чувак выложил вот такое фото из кровати, в которой мы с Чайной зачали нашего ребёнка. Я вам потом покажу сообщения от этого парня, в которых он просит встречи со мной, иначе расскажет какую-то гадость про Чайну прессе, чтобы заработать бабла. Она проститутка. И так было всегда».

rob-4

Потом Роб, видимо, разошёлся, и решил раскрыть несколько секретов бывшей: он выложил видео Блэк Чайны из операционной и написал: «Удивлялись, как быстро она похудела после родов? Она всем врет. Я так хотел быть хорошим мужем, что на нашу годовщину заплатил 100 тысяч долларов за операцию и был рядом с ней все это время. И угадайте, что она сделала потом? Ушла к другому мужику!»

rob-6
rob-7
rob-8
rob-9

Потом Роб и вовсе заявил: он надеется, что однажды его малышка Дрим увидит это все. «Я хочу, чтобы она знала — это не Любовь. Я не хочу, чтобы мою дочь воспитывала такая мать как Чайна, которая принимает наркотики, пьёт и водит мужиков в тот дом, где находится мой ребёнок». А под конец Роб пообещал: он точно запишет альбом Lemonade в этом году (как Бейонсе — расскажет о проблемах в отношениях в песнях).

rob-12

Чайна отнекивалась вяло: всего лишь в своём Snapchat заявила, что тот ее избивал. А молчала она, потому что он – Кардашьян.

 

08d43d5a-21f4-4eb7-bbdc-7706ebd92b28-img_1824

Как дальше развернутся события, неизвестно. Но очень интересно.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть