Топ-100
#НОВОСТИ

Анна Седокова откровенно рассказала о лишнем весе

3802

Анна Седокова

Анна Седокова (34) стала мамой в третий раз в апреле: певица родила сына Гектора в одной из элитных клиник Лос-Анджелеса.

Как только Аня оправилась от родов, сразу же возобновила тренировки – артистке нужно возвращаться в былую форму.

Но теперь Седокова больше не собирается загонять себя до седьмого пота и убиваться на тренажерах. Она наконец-то приняла свое тело таким, какое оно есть.

Она рассказала об этом в своем Instagram: «Я люблю свои плюс десять кг. Люблю свое тело после Гектора и не хочу больше сидеть на диетах и страдать из-за своей полноты. Ну не смогу быть я худой и томной с грустным многозначительным лицом. Это же кто то другой, это же не я. А я люблю свои формы, люблю свое тело. На мне удобно спать ) Я не хочу прятать свою сексуальность. Не хочу не носить декольте, потому что это не стильно или кто то, что то подумает. Быть женственной и сексуальной это моя природа. У каждого она своя. А стереотипы, навязанные обществом это проблемы этого самого общества» (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Напомним, Анна воспитывает троих детей: Гектора, Алину (12) от футболиста Валентина Белькевича и Монику (5) от бизнесмена Максима Чернявского. А вот кто же стал отцом ее единственного сына, Седокова пока никому не говорит.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!