Топ-100
#НОВОСТИ

Анна Седокова откровенно рассказала о лишнем весе

Анна Балоян Июль 05.2017

3780

Анна Седокова
Анна Седокова

Анна Седокова (34) стала мамой в третий раз в апреле: певица родила сына Гектора в одной из элитных клиник Лос-Анджелеса.

Как только Аня оправилась от родов, сразу же возобновила тренировки – артистке нужно возвращаться в былую форму.

Но теперь Седокова больше не собирается загонять себя до седьмого пота и убиваться на тренажерах. Она наконец-то приняла свое тело таким, какое оно есть.

Она рассказала об этом в своем Instagram: «Я люблю свои плюс десять кг. Люблю свое тело после Гектора и не хочу больше сидеть на диетах и страдать из-за своей полноты. Ну не смогу быть я худой и томной с грустным многозначительным лицом. Это же кто то другой, это же не я. А я люблю свои формы, люблю свое тело. На мне удобно спать ) Я не хочу прятать свою сексуальность. Не хочу не носить декольте, потому что это не стильно или кто то, что то подумает. Быть женственной и сексуальной это моя природа. У каждого она своя. А стереотипы, навязанные обществом это проблемы этого самого общества» (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Напомним, Анна воспитывает троих детей: Гектора, Алину (12) от футболиста Валентина Белькевича и Монику (5) от бизнесмена Максима Чернявского. А вот кто же стал отцом ее единственного сына, Седокова пока никому не говорит.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть