Топ-100
#НОВОСТИ

Соскучился по миру Гарри Поттера? «Фантастические твари и где они обитают-2» скоро в кино!

Полина Пашкина Июль 05.2017

5741

Фильм "Фантастические твари и где они обитают"
Фильм «Фантастические твари и где они обитают»

Сложно найти человека, который не слышал о «Гарри Поттере»! В книгах про «мальчика, который выжил» Джоан Роулинг (51) знакомила читателей не только с миром магии, но и волшебными существами – гиппогрифом, василиском, пикси и многими другими! И вот, в 2001 году писательница выпустила учебник «Фантастические звери и места их обитания» под псевдонимом магозоолога Ньюта Саламандера. Этот учебник и стал основой для фильма «Фантастические твари и где они обитают», который вышел на экраны в ноябре прошлого года.

Гарри Поттер продолжение
Ньют Саламандер (Эдди Редмейн)

Вчера стартовали съемки приквела к «Тварям»! По информации издания Empire, действия второй части развернутся в 1927 году – то есть спустя некоторое время после первой части. В конце первой части Ньют Саламандер (Эдди Редмейн (35)) заточил в Магическом Конгрессе Управления по Северной Америке злого волшебника Геллерта Гриндевальда, роль которого исполняет Джонни Депп (54). Но в новом фильме темный маг сбегает из заключения и набирает силу – собирает вокруг себя сообщников из темных волшебников. Его цель – возвысить магов над маглами.

Джонни Депп в роли Гриндевальда
Джонни Депп в роли Гриндевальда

Остановить Гриндевальда может только его давний друг – профессор Дамблдор, который знаком нам по «поттериане». Но, разумеется, в 1927 году он был моложе – так что молодого Дамблдора сыграет Джуд Лоу (44). Тем не менее даже всемогущему Дамблдору нужна помощь – и он обращается за ней к Ньюту Саламандеру. А Саламандер, в свою очередь, призывает друзей с которыми мы познакомились еще в первой части – Тину Гольдштейн (Кэтрин Уотерстон (37)), Куинни (Элисон Судол (32)) и Якоба Ковальски (Дэн Фоглер (40)).

Кадр из фильма «Фантастические твари»
Кадр из фильма «Фантастические твари»

Действие нового фильма развернется в Париже (именно там сейчас идут съемки), Лондоне и Нью-Йорке. Режиссер и сценарист не поменялись – как и в первой части, ими будут Дэвид Йейтс (53) и Джоан Роулинг. Премьера назначена на ноябрь 2018 года.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть