Топ-100

Скандал! Сестрам Кардашьян нельзя доверять детей!

Март 06.2017

2770

Кортни и Ким Кардашьян

Они плохо справляются с материнскими обязанностями! Именно так думают пользователи Сети о сестрах Кардашьян. Почему же все ополчились против знаменитой семейки?
Причиной стали два фото. На первом запечатлена Норт (3), дочь Ким (36) и Канье Уэста (39), с темной помадой на губах. «Гот Норт», — подписала Ким снимок. Подписчики сначала возмутились, но оказалось, что это еще не самое страшное.

Норт Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст с дочерью Норт

О макияже Норт все быстро забыли, когда в губе у Пенелопы (4), дочери Кортни Кардашьян (37), пользователи заметили кольцо! Такой аксессуар у 4-летней девушки возмутил многих. «А где же проколотый пупок?»; «Мне в ее возрасте даже лак для ногтей не разрешали», — пишут в комментариях под постом.

Кортни Кардашьян с дочерью Пенелопой

Но Кортни не кажется смущенной – она пояснила, что кольцо – это подарок тети Ким. Безделушка фальшивая, просто клипса (в это, правда верят не все), так что за губу Пенелопы можно не волноваться. Вот подрастет, тогда и решит – хочет ли она настоящий пирсинг.

Ким Кардашьян

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.