Топ-100
#НОВОСТИ #Рейтинги

Каким будет восьмой iPhone? Новые подробности

Анна Балоян Март 06.2017

3011

why-there-are-not-many-3d-touch-apps-for-iphone-6s_02

«Новый iPhone выпустят в трех конфигурациях — две модели с привычными дисплеями и одна с обернутым вокруг кромок 5,8-дюймовый гибким OLED-дисплеем», — пишут аналитики Nikkei Asian Review. То есть, если говорить понятным языком, гаджет станет больше и объемнее. Выглядеть это будет примерно так:

все слайды




Как сообщается, основная область составит 5,15 дюйма, а остальное пространство под экраном займет функциональная зона — виртуальные кнопки и сканер отпечатков пальцев. Чем еще нас удивит новая модель (выходит уже этой осенью), и что нужно знать об основателе компании Apple?

В этом году Стиву Джобсу – основателю и идейному вдохновителю компании Apple – исполнилось бы 62 года. Гений XXI века, он жил по принципу Stay hungry, stay foolishОставайся голодным, оставайся безрассудным»)! Жизнь Джобса не назовешь легкой: сразу после рождения от него отказались биологические родители, а о существовании родной сестры он узнал, будучи уже взрослым.

Стив Джобс

Джобс с детства увлекался радиомеханикой. В 12 лет у него закончились детали, и тогда он позвонил Уильяму Хьюлетту (тому самому сооснователю Hewlett-Packard) и сказал: «Здравствуйте. Меня зовут Стив Джобс, и я хотел спросить, есть ли у вас запасные части, которые я мог бы использовать для сборки счетчика частоты». Хьюлетт выслал Джобсу все необходимое и даже пригласил его поработать на каникулах в Hewlett-Packard.

Стив Джобс

Джобс создал самую прибыльную компанию в истории IT-индустрии, а получал самую маленькую зарплату в истории (и даже попал в Книгу рекордов Гиннесса): его зарплата в Apple составляла всего 1 доллар в год.

Стив Джобс

В 2003 году Джобсу поставили диагноз «рак поджелудочной железы». В 2004-м опухоль удалили, но вскоре случился рецидив. Джобс боролся с болезнью до последнего – в 2009 году он перенес пересадку печени в Методистской больнице при Университете Теннесси в Мемфисе. СМИ знали, что болезнь смертельная, и заранее приготовили некрологи. А в 2008 году Bloomberg даже случайно опубликовал 17-страничный некролог в 2500 слов: пустыми были только поля возраста и причины смерти. Джобс пережил свой некролог на три года: он умер 5 октября 2011-го, на следующей день после презентации iPhone 4S. В сентябре этого года выйдет новый iPhone. Каким же он будет?

Стив Джобс

По слухам, усовершенствованная модель будет называться iPhone 8 или iPhone X (хотя следующим индексом смартфона по традиции должно быть iPhone 7s).

 

iPhone 8

Apple перенесет кнопку Home под поверхность дисплея и сделает ее сенсорной. Кнопки по бокам гаджета (для увеличения/уменьшения громкости, блокировки и отключения звука) тоже станут сенсорными.

iPhone 8

У iPhone 8 будет огромный аккумулятор в 2700 мАч (в то время как у iPhone 7 — 1960 мАч).

iPhone 8

Цена, конечно, будет кусаться – говорят, она будет начинаться от 1000 долларов. Если это так, то новый iPhone станет самым дорогим в истории Apple. Хотя в год юбилея можно! Напомним, в этом году компания отмечает 10 лет с момента выхода первого iPhone на рынок.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть