Топ-100
#СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Светская Москва на международном гастрономическом фестивале IKRA

850

Анна Ивченко

Кто: Маргарита Пушкина, Геннадий Йозефавичус, Игорь Губернский, Борис и Ирина Зарьковы, Ксения Тараканова, Анна Ивченко, Дарья Яструбицкая и многие другие.

Что: Первый российский международный гастрономический фестиваль IKRA, организованный компанией White Rabbit Family и v confession agency.

Где: Роза Хутор, Сочи.

Когда: 01-05.03.2017.

Люди говорят: С 1 по 5 марта на горнолыжном курорте Роза Хутор собрались шеф-повара, гурманы и светская публика, чтобы провести первый международный гастрономический фестиваль IKRA. Гостей ждали авторские ужины, гастрономические мастер-классы, горнолыжный спорт и вечеринки. Фестиваль открыли ужином от русских шефов, которые готовили для своих коллег из Чили, Италии, Таиланда, Мексики и Словении, и вечеринкой Nespresso. А  все пять дней на одном из склонов Розы Хутор был бар Beluga Hunting après-ski bar, в котором можно было попробовать согревающие и бодрящие коктейли на основе Beluga Hunting Herbal и Beluga Hunting Berry, а также закуски от Анатолия Казакова, Дмитрия Зотова, Алексея Когая и Тима Батлера. Кстати, к бару можно было спуститься на лыжах или сноуборде или подняться из Розы Хутор на машине.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть