Топ-100
#Кино #НОВОСТИ

Новый сезон «Молодежки»: чего нам ждать от сериала?

636

Уже завтра на СТС стартует новый сезон сериала «Молодежка», который рассказывает о жизни хоккейной команды «Медведи». В четвертом сезоне перед хоккеистами стоят новые задачи: вернуть хоккейные лавры, обыграв главных соперников чемпионата «Ледяных королей», и попасть в состав сборной страны.

Не обойдется и без «Санта-Барбары»: герои решают и личные проблемы: Антипову предстоит вернуть семью, Кострову узнать правду о своей девушке, а Кисляку научиться жить и играть после сложной операции. Трудностей добавят и новые перспективы, которые кардинально изменят жизнь не только хоккеистов, но и их вторых половинок.

«Когда мы только начинали проект, съемки проходили на пустых ледовых площадках, которые сейчас забиты до отказа, — рассказывает продюсер и один из героев сериала Федор Бондарчук, — За пять лет столько всего построено, столько всего сделано, что «Молодежку» смело можно назвать зеркалом спортивной жизни нашей страны. Что для меня остается загадкой, так это то, как актеры тренируются, потом снимаются полгода вместе и умудряются не разругаться, не надоесть друг другу, а оставаться дружным коллективом. Так бывает только в настоящей спортивной команде».



Сериал вышел на экраны в 2013 году, и сначала его рейтинги не впечатляли. Но постепенно аудитория у «Молодежки» начала расти. А сейчас сериал бьет все рекорды! В интернете его просматривают в среднем 600 раз в сутки (на разных ресурсах, включая официальный сайт СТС), а в официальных сообществах «Молодежки» более миллиона пользователей.

Так что включай «Молодежку» завтра в 20:00 и не забудь поделиться с нами впечатлениями!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть