Топ-100
#НОВОСТИ

Сколько Иван Ургант зарабатывал в юности? И другие откровения Олега Тинькова

Ника Голикова Июнь 14.2017

2728

Олег Тиньков

Вчера на YouTube вышло интервью Юрия Дудя (30) с Олегом Тиньковым (49), в котором бизнесмен рассказал о своем отношении к политике, банке Tinkoff, российской системе образования и доходах. Кроме того, Тиньков упомянул, что был знаком с Ургантом (39), когда Иван был еще ребенком.

54

Оказывается, в 90-х Тиньков владел клубом «Луна» в Петербурге. И 20-летний Иван иногда там работал (вел праздники). Гонорар ведущего составлял примерно $200 за один вечер. По словам бизнесмена, в этом клубе был «рассадник наркомании», но «Ваня не имел к этому никакого отношения».

Бизнесмен также отметил, что Ивану Урганту «Богом дан талант» быть ведущим.

Иван Ургант
Иван Ургант

Напомним, в 90-е годы Иван еще и активно занимался музыкой: играл на гитаре, флейте, фортепиано и ударных. На телевидении он впервые появился в году – вел программу «Петербургский курьер». Потом была карьера радиоведущего на «Русском радио». А широкую популярность Ургант получил, когда стал вести утреннюю программу на MVT вместе с Ольгой Шелест (40) и Антоном Комоловым (41). Сейчас шоу «Вечерний Ургант» — одно из самых популярных шоу на российском телевидении.

ургант


Другие яркие цитаты из интервью Олега Тинькова Юрию Дудю

tin

«Я в Кремле ни разу не был. И в администрации президента. Я Путина видел один раз в жизни в своём ресторане, мы пили пиво. Было это в 2000 году».

«Я считаю, что Путина надо сделать и императором, потому что в этой стране никакая демократия никогда в жизни не приживётся. Я в этом убеждён — меня можно резать на куски»

«Как потратить 5 млн рублей: купить себе квартирку в Испании, возить туда детей на выходные. В Москве вообще ничего покупать не надо».

«Сергею Шнурову Богом дал талант писать качественные тексты. Алле Пугачевой – петь. А Олегу Тинькову дан талант делать деньги».

«Живем один раз, надо весело жить. Я могу спокойно матом ругаться, но закатывать глаза и подбирать формулировки – это не про меня».

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть