Топ-100
#МОДА

Снуп Догг в своём репертуаре: рэпер устроил модное шоу с барбекю, Кадиллаками и дорожными знаками

Екатерина Шкулипа Июнь 14.2017

1309

Снуп Догг

Слухам о том, что Снуп Догг (45) представит собственную коллекцию одежды, никто не верил, ведь в последние несколько лет рэпер был занят только скандалами: ещё недавно он критиковал Канье Уэста (40)за нападки на Бейонсе (35) и Джей Зи (47), просил Дрейка (30) решить вопрос с гражданством в Канаде, после того, как президентом США стал Трамп, чуть позже снял клип на песню Lavender, в котором «расстреливает» нового президента Соединенных Штатов.

snoop_vs

И все-таки рэпер нашел время на моду — создал коллекцию вместе с американским брендом уличной одежды Joyrich.

 

Публикация от snoopdogg (@snoopdogg)

На показе все было как в лучших гангстерских клипах: модели курили (да-да, то что ты подумал) прямо на подиуме, повсюду стояли «Кадиллаки» с дорожными знаками, а рэпер (теперь уже и дизайнер) отвечал за музыку стоя за диджейским пультом.

 

Публикация от snoopdogg (@snoopdogg)

А вот в лукбуке коллекции, который представили почти сразу после шоу, почти не видно вещей, зато можно внимательно рассмотреть моделей показа. Модные критики, все как один, остались в восторге от кастинга: парень-альбинос, девушки и юноши с дредами и другие предсавители уличной культуры как на подбор. Кажется, у Снупа открылось второе дыхание. То ли ещё будет.

все слайды
























Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть