Топ-100
#Звезды интернета

На них нужно подписаться: селебрити-стилист, которая превратила Кристину Si в Рианну

Алина Григалашвили Июнь 14.2017

1005

Кристина Si
Кристина Si

Доброй половиной роскошных образов Лены Темниковой (32) мы обязаны Ксении Смородиной – селебрити-стилисту, которую все давно привыкли называть просто Смо. Подпишись на нее в Instagram!


Краткая справка

Слева: съемки клипа Лены Темниковой на песню «Импульсы»
Слева: съемки клипа Лены Темниковой на песню «Импульсы»

В клиентской базе Ксении Смородиной самые красивые девушки отечественного шоу-бизнеса: Лена Темникова, Кристина Si (26), Юлия Паршута (29), а теперь еще и blackstar-новичок Вандер Фил, которому пророчат большое будущее.


Достижения

Смо стилизует не только фото-, но и видеосъемки. Так, из-под ее легкой руки вышел идеальный образ черной вдовы в клипе Кристины Си на песню «Тебе не будет больно», а еще «Импульсы» Темниковой, «Дико, например» Фараона (21), и «Молодую» Вандер Фила – тоже ее рук дело.


Почему надо подписаться

Слева: Кристина Si
Слева: Кристина Si

Instagram Ксении – это рай для любителей винтажной одежды, футуристических очков и красивой обуви. А еще здесь много фото со съемок клипов Си и Темниковой, поэтому следить за новостями любимых селебритис тебе будет гораздо легче.


Кто на нее подписан

Справа: Юлия Паршута
Справа: Юлия Паршута

На Ксению подписаны десятки столичных модниц от Тамары Дзуцевой до Юлии Прудько, а они точно знают толк в прекрасном. Составишь им компанию?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть