Топ-100

Сколько стоит самая дорогая косметика в мире?

Сентябрь 03.2018

2198

Красота требует затрат. И пока одни раздумывают над приобретением новой машины, другие готовы купить за эти же деньги духи или лак для ногтей. И это не шутки. Рассказываем о самых дорогих бьюти-средствах (таких нет даже у Ким Кардашьян (37)).


Аромат Golden Delicious, DKNY, около 69 млн р.

Этот аромат был выпущен в 2011 году в единственном экземпляре. Секрет его заоблачной цены – флакон, который можно назвать вершиной ювелирного искусства. Фирменное яблоко DKNY было выполнено из желтого и белого золота и инкрустировано почти тремя тысячами драгоценных камней, повторяющих панораму Нью-Йорка (на его изготовление ушло 1,5 тысячи часов работы). К слову, аромат так и не был продан.


Набор масел Essence of Bees, Valmont, 224 000 р.

В лимитированный набор вошли три масла, в составе которых омега-кислоты, мед, прополис и пчелиное маточное молочко. Масла упакованы в кофр из лакированного дерева (выглядит впечатляюще), а один из флаконов покрыт 18-каратным золотом. В России эксклюзивный набор можно купить в ЦУМе.


Лак для ногтей Black Diamond Nail Polish, Azature, около 17 млн р.

Лучшие друзья девушек – бриллианты. И в этом флаконе их собрано на 267 карат (в составе лака бриллиантовая крошка). Выпущенный в единичном экземпляре лак так и не был продан. Сейчас он представлен в фирменном магазине Azature в Лос-Анджелесе.


Накладные ресницы Kre At Beauty Gold and Diamond Eyelashes, от 103 425 р.

все слайды

Еще в 2009 году их презентовал дизайнер Тейлор Бабаян. Ресницы представлены в двух вариантах – с бриллиантовой россыпью у основания и с 24-кратным золотом. Средняя цена за одну пару в зависимости от декора – 1500 долларов. 


Крем для лица Caviar Spectaculaire, La Prairie, 92 790 р.

Такой нескромной ценой крем обязан своей упаковке в виде хрустальной икорницы, напоминающей очертания знаменитого бокала Harcourt 1841 года от Baccarat. Роскошная шкатулка вмещает 75 мл крема (который в обычном формате стоит около 30 000 р.)


Шампунь Philip B 25th Anniversary Russian Amber Limited Edition Collection, 103 200 р.

Шампунь обещает сделать волосы объемными, гладкими и сексуальными (интересно, как это?). Но главная фишка (снова) – специальная упаковка с кристаллами Swarovski. Кроме того, в набор вошла жемчужная ложка, выполненная в стиле времен династии Романовых.


Набор масок Golden Touch Facial Mask, Adore Cosmetics, 186 125 р.

В набор вошли 12 масок, в составе которых есть частицы 24-каратного золота. Благодаря его волшебным свойствам маска обещает осветлить, омолодить, увлажнить и выровнять тон кожи.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.