Топ-100

Сколько стоит шопинг с Сарой Джессикой Паркер?

Сентябрь 26.2017

2904

Сара Джессика Паркер

У туристической компании Airbnb появилась новая услуга – экскурсия от местных жителей. И одной из жительниц Нью-Йорка, которая примет участие в акции, станет актриса Сара Джессика Паркер (52)! Двухчасовая экскурсия начнется с флагманского магазина Блумингдейл на 3-й авеню. Сара поможет подобрать участникам идеальную пару обуви из собственной коллекции (напомним, в 2014 году актриса презентовала свою первую коллекцию обуви SJP для Salon Shoes at Nordstrom). После шопинга экскурсия продолжится в кафе Forty Carrots, в котором, по мнению Сары, продается лучший замороженный йогурт в Нью-Йорке. Финальная остановка – «Нью-Йорк Сити балет» — здесь счастливчиков будут ждать лучшие места и приятные сюрпризы.

Сара Джессика Паркер

Обойдется такая программа в 400 долларов (23 200 рублей) – советы Сары не из дешевых. Принять участие в программе смогут только 4 человека. Все собранные средства пойдут на благотворительность.

«Секс в большом городе»

Сара Джессика Паркер известна во всем мире своей ролью Кэрри Брэдшоу из телесериала «Секс в большом городе». За время съемок у актрисы накопилось около 400 пар обуви от известных дизайнеров. Нам кажется, лучшего компаньона для похода в обувной не найти.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.