Топ-100
#НОВОСТИ

Сколько стоят обручальные кольца Кунис и Кутчера?

3442

Помните кольцо сестры Кейт Миддлтон (34) Пиппы (32) с бриллиантом в пять карат? Так вот, эта история точно не про Милу Кунис (32) и Эштона Кутчера (38). Пара поженилась чуть больше года назад. Вчера Мила появилась на передаче Конана О`Брайана (53) и раскрыла тайну их с Эштоном обручальных колец: «Я не думала, что кому-нибудь расскажу эту историю. В общем, Эштон подарил мне потрясающее кольцо на помолвку. Я не могла им налюбоваться. Но, когда дело дошло до свадьбы, я решила купить кольца в интернет-магазине Etsy. Да, они дешевые, но они замечательные! Мое кольцо стоило 90$, а Эштона 100$. Получилось, что на мужа даже больше денег ушло».

Напомним, Мила Кунис и Эштон Кутчер вместе с 2012, но поженились только год назад. У них уже есть дочь Уайат (1), сейчас они готовятся стать родителями во второй раз.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!