Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Беременная Ирина Шейк и Брэдли Купер: как они отдыхают?

Анна Балоян Февраль 15.2017

8308

 

Ирина Шейк и Брэдли Купер
Ирина Шейк и Брэдли Купер

Ирина Шейк (31) и Брэдли Купер (42) скоро станут родителями очаровательного мальчика (ну или девочки, общественности пол ребенка они не собираются раскрывать). Они вовсю заняты подготовкой к родам, но в их расписании есть и время только друг для друга. Папарацци сфотографировали будущих родителей на пляже в Калифорнии. Фото смотри здесь.

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Влюбленные решили устроить себе отдых и отправились на пикник. Ирина даже не пыталась спрятать свой живот, да это и не получилось бы – модель Victoria’s Secret находится уже на седьмом месяце беременности. Шейк и Купер гуляли по пляжу, загорали и обнимались. Идиллия.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Напомним, Ирина начала встречаться с голливудским актером в апреле прошлого года – первое время на публике они старательно делали вид, что вообще не знакомы, но фотографии папарацци с их жаркими поцелуями и объятьями на улицах почти всех крупных городов Америки говорили об обратном. Через полгода Купер решил, что русская модель – это его судьба, и познакомил ее с мамой.

Ирина Шейк
Ирина Шейк с мамой Купера

Та выбор одобрила. В общем, сейчас вовсю идет подготовка и к появлению малыша, и к свадьбе. Так что мы очень рады, что Ирина рассталась в 2015 году с футболистом Криштиану Роналду (31), с которым встречалась с 2011-го.

ирина шейк и роналду
Ирина Шейк и Криштиану Роналду

Теперь Ирина нашла правильного мужчину.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть