Топ-100
#НОВОСТИ

Скончалась звезда кино для взрослых Эмбер Рэйн

8186

К сожалению, последние несколько дней богаты на печальные известия. Буквально два дня назад стало известно о смерти индийской актрисы Пратюши Банджери, а сегодня зарубежные СМИ сообщили, что в возрасте 31 года скончалась звезда кино для взрослых Эмбер Рэйн.

Тело Эмбер было обнаружено 2 апреля в ее собственном доме в городке Сан-Фернандо-Вэлли, который находится в штате Калифорния. Как сообщают источники, актриса умерла во время сна, а причиной смерти эксперты предварительно называют серьезную передозировку наркотиков, однако эту версию им еще предстоит доказать.

Конечно, коллеги Эмбер скорбят вместе с членами ее семьи. Так, например, коллега Эмбер и по совместительству режиссер фильмов «18+» Сторми Дэниэлс (37) сказала: «Она была настоящим другом и одной из лучших актрис среди тех, с кем я имела честь работать. И я просто счастлива, что у меня была возможность сниматься с ней и называть ее другом».

Эмбер Рэйн начала свою карьеру еще в далеком 2005-м. За 10 лет девушка успела сняться более чем в 500 фильмов для взрослых и не раз становилась лауреатом и победителем различных премий индустрии подобного кино. Но не обходилось и без скандалов. Например, несколько лет назад Эмбер подала в суд на своего коллегу — актера Джеймса Дина (30), который, по ее словам, во время съемок ударил ее и серьезно оскорбил. Тогда история живо обсуждалась в СМИ, однако какого-то логичного завершения так и не получила.

Мы приносим свои глубочайшие соболезнования всем родным и близким Эмбер.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.