Топ-100
#НОВОСТИ

Звезда Болливуда Пратюша Банерджи совершила суицид

40949

Ужасно, когда из жизни уходят молодые и талантливые люди. Но еще более страшно, когда они сами решают покинуть этот мир. Именно это и произошло со звездой Болливуда Пратюшей Банджери, которую ты могла видеть в шоу «Невестка» и «Любовь всему причиной». Девушка покончила с собой в возрасте 24 лет.

Пратюша повесилась в своем собственном доме. Ее обнаружил жених — актер Рахул Сингх (47). Он доставил девушку в больницу, но врачи смогли только констатировать смерть актрисы.

Самоубийство Пратюши вызвало настоящий шок у ее поклонников и коллег. Подруга актрисы сказала: «Мы работали с Пратюшей только месяц назад. Она очень ждала свою свадьбу. Я не могу вам описать, насколько эта новость меня шокировала. Пратюша всегда была веселой и жизнерадостной. Что же заставило ее пойти на такой шаг?..» Конечно, коллеги Пратюши не могли промолчать и выразили свое сожаление по поводу этого трагического события в социальных сетях.

Мать погибшей девушки, Сома Банерджи, обвиняет в смерти своей дочери ее жениха: «Раньше моя дочь жила со мной. Но Рахул захотел, чтобы Пратюша переехала к нему. Она согласилась и сказала, чтобы я вернулась в город Джамшедпур к своему мужу. За два дня до ее смерти она поговорила со своим отцом и сказала, что в ее жизни настали трудные дни, да и мне она сказала то же самое. Она была очень расстроенной. Рахул, безусловно, несет ответственность за смерть моей дочери, потому что она была недовольна и расстроена из-за их отношений». Судя по всему, в этом деле действительно не все чисто, так как стало известно, что Рахул заходил в WhatsApp Пратюши в день ее смерти и удалял оттуда переписку. Правоохранительные органы собираются допрашивать мужчину.

Известность пришла к Пратюше еще в 2010 году. Тогда девушка впервые появилась в сериале «Невестка» в роли красавицы Ананди Сингх. Многие зрители до последнего момента считали, что Пратюша и ее героиня — одно целое, и частенько называли ее именно Ананди. Однако телезвезда не останавливалась на единственном шоу. В 2013 году она приняла участие в индийском аналоге «Танцы со звездами», а несколько месяцев спустя появилась в проекте «Большой брат».

Последним появлением Пратюши на ТВ стало ее участие в шоу «Сильная пара», в котором она снималась вместе со своим женихом. Тогда, в декабре 2015 года, девушка выглядела счастливой, однако в ее жизни уже начались большие проблемы, источником которых стал ее возлюбленный.

В самом начале этого года актриса призналась, что однажды к ней в дом пришли четверо полицейских, которые грязно приставали к девушке. Пратюша пригрозила «стражам порядка» сообщить о происшествии властям, только тогда мужчины ушли. Удивительно, что полиция города подтвердила информацию, что в этот день четыре офицера в штатском отправились в дом Рахула Сингха, чтобы допросить его.

PEOPLETALK соболезнует родным и близким Пратюши.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.