Топ-100
#КРАСОТА

Скоро открытие: Brow Bar Monaco

Наталья Осипова Июль 02.2015

1044

Популярный московский бьюти-спот Brow Bar Moscow выходит на международный уровень. Первой ласточкой станет pop-up салон в княжестве Монако, который откроется 20 июля.

Первый зарубежный салон от создательниц Brow Bar Moscow Анастасии Беляк и Елены Кириченко − открывается в Монако в середине лета. Pop-up корнер заработает на территории Monte Carlo Bay Hotel & Resort в стенах популярного салона Cool Bay – So (40, Avenue Princesse Grace). Теперь аудитория Brow Bar заметно расширится, а высокое качество услуг салона смогут оценить не только жительницы Москвы.

Здесь будут доступны все те же услуги, что и в московском Brow Bar. Команда салона по-прежнему акцентирует внимание на работе с бровями и ресницами – коррекции формы, окрашивании и наращивании, которые здесь делают не только качественно, но и максимально быстро. Как и в Brow Bar Moscow, в pop-up Brow Bar Monaco также можно будет сделать макияж любого типа, от легкого дневного до особого вечернего.

Мода на моносалоны красоты, специализирующиеся на отдельных видах ухода, пришла в столицу во многом благодаря Brow Bar Moscow. Его основательницы одними из первых почувствовали потенциал идеи экспресс-услуг и к уже существующим салонам «быстрых» укладок и маникюра добавился бьюти-спот, где занимаются в первую очередь бровями и ресницами.

Эта идея пришлась по душе и москвичкам, и модным гостьям столицы, для которых визит в Brow Bar стал обязательным пунктом программы перед появлением на важном мероприятии. Именно здесь готовилась к московской презентации своей новой коллекции дизайнер украшений с мировым именем Гайя Репосси. Сюда приезжала и Вероника Хильбраннер, «лицо» немецкого Harper’s Bazaar и узнаваемая героиня streetstyle-хроник. Перечислять же всех московских it-girls, которые успели стать постоянными клиентками салона, можно очень долго: это актриса Надежда Михалкова (28), балерина Анастасия Винокур (29), дизайнер Яна Расковалова, владелица «Березки» Анастасия Рябцова, телеведущая Тина Канделаки (39) и многие другие. Заходи и ты!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть