Топ-100
#НОВОСТИ

Скрудж Макдак и Поночка возвращаются! Disney представили тизер новых «Утиных историй»

Молчанова Зоя Март 03.2017

573

Скрудж Макдак

Ура! Компания Disney возрождает «Утиные истории» — мультсериал, который был популярен в 80-е и 90-е.

Так что нас ждут новые забавные ситуации с богачом Скруджем Макдаком, его племянниками-утятами (Билли, Вилли и Дилли), внучкой Поночкой и летчиком Зигзагом МакКряком. И сегодня появился первый тизер сериала!

Вот это ностальгия! Кроме одинаковых утят, разнящихся только цветом одежды (задумай сценаристы переодеть их, и никто из зрителей их не узнает), и скряги Скруджа, там будут еще братья Гавс – бандиты, желающие обобрать Сруджа по полной, ведьма Магика де Гипноз, шотландец Гломгольд – конкурент Скруджа. И всё это коктейль из «Утиных историй»!

1373442461_1887587591

Disney обещает, что премьера состоится уже этим летом, правда точная дата пока держится в секрете.
Говорят, что в первом сезоне новых «Утиных историй» будет 21 получасовая и 2 часовых серии.

4

Кстати, премьера «Утиных историй» в США состоялась 18 сентября 1987 года. Последняя серия была показана 6 мая 1990 года. Всего было снято 4 сезона.
Главное отличие новых «историй» от старых будет в том, что создатели изменили графику, теперь персонажи будут больше похожи на комиксы. Авторы изменили диалоги, добавили больше юмора и новых злодеев. А вот популярную мелодию композитора Марка Мюллера (он же написал саундтрек к другому популярному американскому мультсериалу «Чип и Дейл спешат на помощь») авторы решили оставить.
Главную музыкальную партию в «Утиных историях» исполнил Джефф Песцетто. В русском переводе её когда-то спел Мурат Насыров.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть