Топ-100

Уступила подписчикам: Ким Кардашьян переименовывает линию белья

Июль 01.2019

4776

После того, как Ким (38) выпустила новую линию утягивающего белья под названием Kimono, против нее ополчилась вся японская аудитория. Мол, как она могла назвать боди, трусы и бюстгальтеры в честь их национального костюма!

Сама звезда позже прокомментировала ситуацию изданию The New York Times и заявила: «Kimono отдает дань женской красоте, и я ни в коем случае не планировала выпускать национальную японскую одежду, но менять название бренда я не буду. Концепция моего белья построена на поддержке самых разных девушек, и я безумно горжусь тем, что сделала».

Но, кажется, гнев подписчиков оказался сильнее! И сегодня в Instagram Ким рассказала: «Быть предпринимателем и своим собственным боссом – один из главных вызовов, которые мне бросила жизнь, и я этому рада. И это все благодаря тому, что у меня есть возможность напрямую общаться со своими поклонниками и обществом в целом. Я все слушаю, учусь и расту – я ценю все перспективы, которые открывают мне люди. Название своей линии утягивающего белья я выбирала исключительно с благими намерениями. В основу всех моих брендов и продуктов заложено разнообразие людей и тщательный подход абсолютно ко всему. Именно поэтому я буду запускать линию своего белья под другим названием, и скоро обо всем вам расскажу. Спасибо за понимание и безоговорочную поддержку».

View this post on Instagram

Being an entrepreneur and my own boss has been one of the most rewarding challenges I’ve been blessed with in my life. What’s made it possible for me after all of these years has been the direct line of communication with my fans and the public. I am always listening, learning and growing — I so appreciate the passion and varied perspectives that people bring to me. When I announced the name of my shapewear line, I did so with the best intentions in mind. My brands and products are built with inclusivity and diversity at their core and after careful thought and consideration, I will be launching my Solutionwear brand under a new name. I will be in touch soon. Thank you for your understanding and support always.

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Напомним, линия Ким должна была поступить в продажу в июле: в коллекцию войдут бюстгальтеры, трусы, шорты и боди. Стоимость товаров пока неизвестна!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.