Топ-100

Смело! Кто бросил вызов Хабибу Нурмагомедову?

Сентябрь 11.2019

2925

На днях в Абу-Даби прошел турнир UFC 242, и его главным событием стала победа чемпиона в легком весе Хабиба Нурмагомедова (30) над обладателем временного пояса Дастином Порье (30).

Хабиб Нурмагомедов и Дастин Порье

Но, кажется, скоро мы увидим еще один бой. Экс-чемпион UFC в легком весе Тони Фергюсон (35) в новом интервью рассказал о конфликтах с Хабибом — вероятно, своим будущим соперником:«У нас были конфликты с командой Хабиба. В отеле, когда я только зарегистрировался, они окружили меня. Эта парни – просто кучка хулиганов. Если б это зависело от меня, мы бы встретились в декабре. Я предлагаю это прямо сейчас. Мы уже сказали об этом. Мы позволим Хабибу съесть гамбургеры и все остальное. Наслаждайся этим, тупица. Но не толстей, нам нужно подраться в декабре», — заявил Тони.

Тони Фергюсон

Напомним, бой Тони Фергюсона и Хабиба Нурмагомедова должен был состояться еще в 2017 году, но Хабиб попал в больницу после сгонки веса и отменил бой.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.