Топ-100
#НОВОСТИ

София Вергара судится с бывшим женихом за нерожденных детей

Ваган Папазян Февраль 16.2017

1314

София Вергара
София Вергара

Звезда «Американской семейки» София Вергара (44) до сих пор судится с бывшим женихом Ником Лоэбом (47) за опеку над ее замороженными эмбрионами! Мужчина хочет присвоить их себе, а актриса уверена, что у него ничего не выйдет.

В 2012 году София Вергара и Ник Лоэб казались одной из самых счастливых пар. Тогда же они объявили о помолвке и решили заморозить два эмбриона, чтобы в будущем гарантированно стать родителями. Но планы пары быстро поменялись, когда спустя пару лет совместной жизни они разошлись.

София Вергара и Ник Лоэб/ София Вергара и Джо Манганьелло
София Вергара и Ник Лоэб; София Вергара и Джо Манганьелло

Всего через несколько месяцев после «бесшумного» разрыва с Лоэбом Вергара начала встречаться с актером Джо Манганьелло (40). Осенью 2015-го София вышла за него замуж. Еще в начале отношений они заявили, что не хотят иметь детей, поэтому от замороженных эмбрионов решили избавиться.

Свадьба Софии Вергары и Джо Манганьелло
Свадьба Софии Вергары и Джо Манганьелло

«Мы не думаем о том, чтобы продолжать потомство. Мы уже не в том возрасте, чтобы посвящать себя своим детям. Главное, наслаждаться жизнью. Хотя, кто знает, чем все обернется», — поделилась Вергара.

София Вергара
София Вергара

Ник Лоэб узнал о планах Софии и побежал в суд, чтобы получить опеку над эмбрионами. Он даже дал им имена (Эмма и Изабелла) и потребовал перевезти из Калифорнии в Лузиану. К слову, именно в этом штате у эмбрионов есть те же права, что и у всех людей.

«София в панике, – утверждают инсайдеры. – Она думала, что суд посмеется над Ником и выбросит иск в мусор. Никто в ее команде не понимает, что делать. Такого в юридической практике еще не было». И теперь Вергара убеждает всех, что ее экс-бойфренд врет: она никогда не собиралась избавляться от эмбрионов. Она только хочет сохранить их на неопределенный срок, потому что счастлива с новым мужчиной и без детей.

София Вергара и Джо Манганьелло
София Вергара и Джо Манганьелло

Напомним, что у Софии есть сын Маноло от первого брака с Джо Гонсалесом (45). С ним, кстати, Вергара провела в браке всего два года и развелась в 1993-ом. Когда звезда рассталась с Джо, ей было всего 20 лет. Между прочим, парень с отличием окончил Бостонский университет.  

София Вергара с сыном Маноло
София Вергара с сыном Маноло

Отметим, что у нынешнего супруга Вергары Джо Манганьелло нет своих детей.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть