Топ-100
#НОВОСТИ

500 тысяч долларов за одно выступление – легко, если ты Адель!

Виктория Рубина Февраль 16.2017

678

Адель
Адель

Певица Адель (28) стала одной из самых высокооплачиваемых исполнителей по итогам прошлого года. Ее гонорар шокирует нулями: 500 тясяч долларов за одно выступление. Первый мировой тур  Адель  Adele Live, который стартовал 29 февраля 2016 и продлится до 2 июля 2017, приносит ей огромные деньги.  Как сообщает The Sun, прибыль Адель составила 11,5 миллионов долларов в период с октября 2015 по апрель 2016.

Тейлор Свифт
Тейлор Свифт

Однако Тейлор Свифт (27) ей обогнать не удалось. По данным журнала Forbes, именно она заняла первое место в списке самых высокооплачиваемых исполнителей 2016, заработав  170 миллионов долларов за год.

One Direction
One Direction

На втором месте оказалась группа One Direction: ребята положили в свой карман 110 миллионов долларов.

Джеймс Паттерсон
Джеймс Паттерсон

А почетное третье место получил писатель Джеймс Паттерсон (69), автор книг «Целуя девушек» и «Умереть первым».

Проделав такую работу, Адель смело может брать отпуск, о чем она неоднократно заявляла в СМИ. Недавно, певица рассказала, что хочет взять перерыв в  карьере на целых 10 лет, чтобы посвятить время семье.

Адель и ее муж Саймон Конекки
Адель и ее муж Саймон Конекки

Кстати, слухи о помолвке Адель все-таки подтвердила: во время вручения премии «Грэмми» назвала  Саймона мужем. Напомним, возлюбленные познакомились в 2011 году благодаря Эду Ширану (25). Их роман начал так бурно развиваться, что всего через год Адель родила сына Анджело (5). Саймон, между прочим, был неплохим кандидатом в женихи. Мало того, что он романтик (вспомни, как на пятилетие отношений он поздравил Адель: прямо на сцене певицу осыпало  миллионом разноцветных бумажек с признанием в любви), Конекки еще и владелец огромного инвестиционного холдинга Drop4drop.

Адель
Адель

Между прочим, очень благородный бизнес: эта организация обеспечивает водой жителей Африки и Индии. Кстати, сейчас пара даже  подумывает  о втором ребенке (первый родился в 2012-м).

Надеемся, Адель и Саймон скоро присоединятся к «Бэби-буму»!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть