Топ-100

Вот это скандал: Никита Пресняков против журналистов. Что случилось?

Август 19.2017

499

В конце июля чуть ли не вся светская Москва гуляла на свадьбе Никиты Преснякова (25) и его возлюбленной Алены Красновой (21). Праздновали ее молодожены в загородном клубе «Жаворонки Event Hall».

Алена Краснова и Никита Пресняков

В числе приглашенных были: Алла Пугачева (68), Максим Галкин (41), Кристина Орбакайте (46), Владимир Пресняков (49), Наталья Подольская (35), Владимир Пресняков – старший (71), Филипп Киркоров (50), (который, кстати, сидел за семейным столом Никиты Преснякова), друзья жениха из группы Multiverse и многие другие. Праздник получился по-настоящему шикарный: много украшений, вкусные угощения и красавцы жених и невеста.

Никита Пресняков и Алена Краснова

Оказывается, свадьбу организовывал журнал Starhit в обмен на эксклюзивный репортаж со свадьбы — об этом Никита рассказал в своем влоге: «Я не мог упустить такой шанс, каждый хочет сделать своей любимой идеальную свадьбу». Однако эксклюзива не получилось, «благодаря» соцсетям, в которых все фото и видео появились раньше, чем в печатной версии журнала. В итоге материал все-таки вышел, но вот его содержание Никите явно не понравилось. Дело в том, что журнал назвал точную сумму, потраченную на организацию праздника, — 25 миллионов, но вот Пресняков утверждает, что их свадьба стоила намного меньше, а редакция просто решила нажиться на их празднике.

«Не было с нашей стороны потрачено таких сумм, а журналу просто выгодно выставить нас мажорными идиотами на всю страну и сделать из этого бабки! Наживается исключительно на взорванных пуканах! От него прямо несет!», — высказался Пресняков в своем влоге на Youtube, который недавно появился в Сети — в нем Никита рассказал и показал, как все было на самом деле.

Смотри видео здесь!

Редакция Starhit пока на обвинения внука Аллы Борисовны (68) никак не отреагировала, но мы уверены — еще не вечер.

Алена Краснова, Никита Пресняков и Кристина Орбакайте

Напомним, о романе сына Кристины Орбакайте Никиты Преснякова (25) и Алены Красновой (20) стало известно в конце 2014 года, а в 2015-м пара впервые вместе вышла в свет – они посетили фестиваль «Новая волна». Предложение любимой Никита сделал Восьмого марта, на вечеринке в честь 20-летия Алены.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.