Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Самая смешная новость недели: Максим Галкин «заказал» Филиппа Киркорова? Вся хронология бреда

1663

13 марта в Сети появилась странная новость: боевик по имени Хидирнеби Каузев (он главный обвиняемый по делу о подготовке взрыва на концерте Филиппа Киркорова (51) в Махачкале в 2017-м) заявил, что его нанял… Максим Галкин (42).

Напомним, в 2017-м году стало известно о попытке устроить теракт на концерте артиста. МВД арестовали четырех подозреваемых (Хидирнеби Казуева, Габибула Халдузова, Самира Ибрагимова, а также Шамиля Магомедова), состоящих в «Исламском государстве». И если раньше Хидирнеби все отрицал, то сейчас рассказал, что в 2017-м году к нему обратился Максим Галкин и предложил убить Киркорова за 2 млн рублей. Якобы Казуев взял предоплату в миллион, потратил его на свои нужды и на изготовление взрывчатки, но потом от плана отказался, потому что могли пострадать другие люди.

Алла Пугачева и Максим Галкин

«Обвиняемый подал ходатайство о необходимости допросить Галкина, Пугачеву (69) и Киркорова по своему делу, однако получил отказ», — сообщили представители следствия. В итоге Казуеву, Халдузову, Ибрагимову и Магомедову были предъявлены обвинения в прохождении обучения в целях осуществления террористической деятельности, организации и участии в террористическом сообществе, подготовке теракта, содействии терроризму, участии в деятельности террористической организации, создании и участии в незаконном вооруженном формировании, а также незаконном приобретении и хранении оружия, незаконном изготовлении взрывчатых веществ и пособничестве в их изготовлении.

Вчера, через пару часов после публикации, ситуацию прокомментировал сам Максим Галкин. Он заявил в Instagram: «Просыпаются не только люди, но и их фантазии. Весеннее обострение в полной силе. У меня только одна просьба: уважаемые журналисты, не беспокойте Филиппа. Он очень расстроен, что так дешево».

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Официальное заявление❗️🚯🆘

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

А сегодня утром высказался и директор Филиппа Бедросовича. «Это чушь полнейшая. Тут даже нет поводов для комментария. Это вымысел, мне уже второй день телефоны обрывают», — заявил журналистам URA.RU Геннадий Рыбак.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.