Топ-100
#КРАСОТА

Смотри, что в косметичке Юлии Снигирь!

1141

Юлия Снигирь (33) — одна из самых красивых актрис российского кино. Внезапно Юля взяла и сдала все свои секреты красоты. Читай быстрее!

«Вот решила провести ревизию косметического шкафчика и поделиться своими любимыми средствами. Во-первых, кокосовое масло. Потрясающая штука. Для всего и от всего. Масло-какао, кстати, тоже бомба — оно у меня в холодильнике лежит, лень было доставать. Эти масла я использую только для тела, на лицо боюсь. Красивая плиточка в виде листочка — это плитка для душа, нереаааально пахнущая и полезная для кожи. Такие делает моя подруга @lara___baranova, а мы с мамой воюем с домашними, чтобы они не пытались эти плитки сожрать. Дальше — солнцезащитный спрей для волос @wellahair_ru. Ну тут обьяснять нечего — солнце старит не только кожу, но и волосы. Шикарный крем для век @laprairie У меня страшно тонкая кожа вокруг глаз — мне туда нужно что-то крутое намазывать. Крем для живота @biotherm. Это какие-то суперпродвинутые технологии — он борется с жирком, даже если жирок этот генетический или гормональный. Палетка теней @yslbeauty. Ну тут без комментариев. В ней собраны самые крутые цвета, во-первых. Во-вторых, они хорошо ложатся и лежат. Там еще классная кисточка должна быть — я ее потеряла. Хайлайтер @esteelauder. Мне с моими синяками под глазами реальная помощь. Он еще какой-то BB (это что-то полезное, я так понимаю). Масло @lamer. Еще одна роскошь в моем шкафчике. Использовать как угодно, где угодно, когда угодно. Обновляет кожу.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!