Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Snapchat припомнил драку Рианны и Криса Брауна. Как отреагировала певица?

1330

Как же не вовремя разработчики решили пошутить над дракой Рианны (30) и Криса Брауна (28)! В Голливуде гремят движения Me Too и Time’s Up против сексуального и домашнего насилия, а они запустили рекламу с опросом, что лучше – шлепнуть Рианну или ударить Криса Брауна?

Twitter чуть не лопнул от негодования: «Вам кажется смешным, когда избивают женщину?»; «Какой кошмар»; «Такое нельзя спрашивать». «Объявление было одобрено и опубликовано по ошибке, так как противоречит нашим правилам, касающимся рекламы. Сожалеем о случившемся», — вскоре заявили представители приложения и удалили запись.

Но Рианна все равно в бешенстве. Несколько минут назад певица опубликовала в Stories гневное послание. Звезда написала, что больше не считает Snapchat своим любимым приложением. «Это даже не о моих чувствах, а обо всех женщинах, детях и мужчинах, которые подвергались насилию. Стыдно».

все слайды

Напомним, речь идет о скандале 2009 года. Накануне церемонии «Грэмми» Крис Браун в порыве ревности избил Рианну, с которой на тот момент встречался уже два года. Певица подала на него в суд, и Брауна приговорили к исправительным работам на полгода и условному сроку на 5 лет. Они так и не смогли наладить отношения, и мечты поклонников о звездной свадьбе были разрушены.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть