Топ-100

София Вергара подала в суд на бьюти-компанию

Январь 26.2016

1341

Похоже, в Голливуде появилось еще одно громкое судебное разбирательство. София Вергара (43) подала в суд на канадскую косметическую компанию Venus Concept. В иске звезда потребовала возмещения ущерба в размере $15 млн.

Как оказалось, причиной тому стало незаконное использование компанией образа звезды. Представители организации использовали фото актрисы в рекламных целях, не получив на это необходимого разрешения. «София гордится тем, что для нее важно верить в ту продукцию и в те услуги, которые она рекламирует. Она всегда говорит честно и открыто. Когда кто-то печатает ее фотографию на продукте, который ей даже не нравится, она чувствует, что подводит своих поклонников», — сказал представитель артистки.

Стоит отметить, что конфликт между Софией и Venus Concept начался еще в 2014 году. Тогда актриса опубликовала снимок, который она сделала во время процедуры в одной из клиник сети. После этого компания решила, что София простит им любые поступки и начала использовать образ звезды повсеместно.

Мы надеемся, что Софии и представителям компании удастся решить все вопросы мирным путем.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.