Топ-100
#НОВОСТИ

София Вергара подала в суд на бьюти-компанию

1339

Похоже, в Голливуде появилось еще одно громкое судебное разбирательство. София Вергара (43) подала в суд на канадскую косметическую компанию Venus Concept. В иске звезда потребовала возмещения ущерба в размере $15 млн.

Как оказалось, причиной тому стало незаконное использование компанией образа звезды. Представители организации использовали фото актрисы в рекламных целях, не получив на это необходимого разрешения. «София гордится тем, что для нее важно верить в ту продукцию и в те услуги, которые она рекламирует. Она всегда говорит честно и открыто. Когда кто-то печатает ее фотографию на продукте, который ей даже не нравится, она чувствует, что подводит своих поклонников», — сказал представитель артистки.

Стоит отметить, что конфликт между Софией и Venus Concept начался еще в 2014 году. Тогда актриса опубликовала снимок, который она сделала во время процедуры в одной из клиник сети. После этого компания решила, что София простит им любые поступки и начала использовать образ звезды повсеместно.

Мы надеемся, что Софии и представителям компании удастся решить все вопросы мирным путем.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!