Топ-100
#Бьюти-тренды #КРАСОТА

Черный кушон для губ, пудра в виде розы – и не только это в весенней коллекции Lancôme

723

До весны еще 13 дней, но уже сегодня ты можешь купить весеннюю коллекцию Absolutely Rose Lancôme. Она словно призывает нас: Wake Up & Make Up!

Главная новинка коллекции – безусловно, пудра в виде розы. Она действительно выглядит как хрупкий цветок – нежная и изящная. Кажется, это даже не декоративное средство, а живое растение. Но при ближайшем рассмотрении ты заметишь, что его лепестки покрыты крупицами мерцающего перламутра. Наносить эту пудру нужно исключительно кисточкой кабуки. Она деликатно соберет «пыльцу» с лепестков и перенесет ее на кожу: лоб, переносицу, верхние скулы, подбородок, шею и нижнюю линию шеи.

Еще одна диковинка в новой коллекции – двусторонний кушон-карандаш для губ! С помощью специального спонжа на кончике ты сможешь создать ультрамодный макияж омбре.

Конечно же, не могли забыть и про Juicy Shaker. Теперь эти малышки еще и аппетитно пахнут. Какой выберешь ты: с ароматом банана, ванили или сладкой жевательной резинки? Кстати, удивительным открытием для нас стал черный Juicy Shaker. Не беспокойся, на губы он ложится не плотно, а лишь придает эффектное сияние. В любом случае выглядит такой «шейкер» ультрастильно!

все слайды

Купить коллекцию ты можешь уже сегодня на Lancôme.ru и в главных магазинах – ЦУМ и ГУМ.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть