Топ-100
#НОВОСТИ

Солистка группы «Непара» вышла замуж

Наталья Осипова Февраль 07.2015

5195

Солистка группы «Непара» Вика Талышинская (37) вышла замуж. Избранником певицы стал Иван Салахов (37).  Новоиспеченный муж Иван – сын известного азербайджанского художника Таира Салахова (86) и брат не менее известной галеристки Айдан Салаховой (50). Вика с Иваном одногодки и учились вместе в одной школе. Известно, что Салахов работает реставратором в Третьяковской галерее.

Ранее пару не раз встречали на различных мероприятиях, ходило множество слухов об их отношениях, но однозначного подтверждения не было. Оставалось догадываться, связывает молодых людей только дружба или все же более глубокие чувства.

Для Виктории нынешний брак стал уже третьим. Будучи студенткой Виктория Бельская вышла замуж за бизнесмена по имени Эльдар Талышин, который был на 21 год ее старше, но этот брак долго не просуществовал. Благодаря Талышинскому состоялось знакомство Виктории с Александром Шоу (41) и формирование группы «Непара».

Позже Вика вышла замуж второй раз. Её второго мужа звали Стас Чепуров. В 2010 году его имя всплыло в связи со скандалом.  Стас взяв крупные суммы в долг, будучи финансовым директором группы "Непара", так и не смог расплатиться. Как закончилась эта история неизвестно, но с тех пор о нем ничего не было слышно.

Мы от всей души поздравляем молодожен и желаем им долгих лет совместной жизни.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть