Топ-100
#МОДА

Совет PEOPLETALK: что подарить человеку, у которого есть все!

1998

Тамила Степичева

  Устал ломать голову над подарками? Хочешь придумать, что-то оригинальное, креативное, такое, чего ни у кого нет? 

Steam Tailor

Скорее в дизайнерскую студию Тамилы Степичевой. Там можно вышить любой рисунок на джинсах, платье, бомбере, да и вообще на любом предмете! Кстати, специально для каждой вещи, которые шьет Steam Tailor, разрабатывается дизайн рисунка, а сам он наносится шелковыми нитями (это занимает до 20 часов). Мы уверены: на неделе моды в Милане, куда Steam Tailor отправится уже этой осенью, они покорят всех!

Steam Tailor

«Одежда от Steam Tailor – идеальный подарок на любой праздник! Он очень креативный и индивидуальный. Если вы закажете у нас свитшот, не сомневайтесь – точно такой же вы никогда не увидите!», — говорит Тамила.

Steam Tailor

Четверо сестер, например, подарили своей маме в подарок платок Louis Vuitton, в уголках которого были вышиты их инициалы.

А молодой человек сделал своей возлюбленной предложение так: девушка получила кожаную куртку, на спине которой вышили 12 зайчиков (последний делает зайчихе предложение руки и сердца). Дождавшись, когда невеста рассмотрит рисунок, он встал на одно колено и спросил: «Ты выйдешь за меня?». И как тут откажешься?

В общем, мы всей редакцией уже заказали одежду с фирменной вышивкой Steam Tailor! Ты с нами?

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.