Топ-100

Советы мужчинам: как успокоить ревнивую девушку?

Ноябрь 27.2018

3759

Мужчины, не благодарите! Эта инструкция для вас. Рассказываем, как убедить своих девушек в том, что вы не изменяете им и не собираетесь.


Поговори с ней

Выясни, в чем причина ее бесконтрольной ревности. Может, ее бывший парень изменял ей направо-налево и теперь она боится, что ее снова предадут. Объясни, что ты никогда так не поступил бы.


Дари ей подарки

Небольшие милые презенты без повода дадут ей чувство спокойствия, мол «вот какой у меня прекрасный парень». Но не переусердствуй, иначе это будет выглядеть подозрительно.


Познакомь ее с друзьями

Ты частый ходок по барам с друзьями? Познакомь свою девушку с ними – пусть она знает, с кем ты проводишь вечера, если не с ней. Но будь готов к тому, что кто-то из них ей не понравится. Не 100%, но вероятность есть.


Не огрызайся

Поверь, девушка и сама понимает, что ведет себя нелогично, если ревнует тебя совершенно без повода. Скорее всего, у нее низкая самооценка и она просто боится тебя потерять. Признать вслух это очень сложно, поэтому не напирай и не говори ей, что она сумасшедшая.


Перестань лайкать других девушек в Instagram

Поверь, если она ревнует, то ежеминутно следит за твоими соцсетями. Ни один лайк красивой, но чужой женской попе не останется незамеченным. Представляешь, что происходит с твоей девушкой в этот момент? Ты же переживешь, если два раза не тапнешь по экрану?


Прекрати миловаться с другими девушками

Да, дружба между мужчиной и женщиной существует, и мы в этом не сомневаемся. И она порой бывает довольно интимной – с обнимашками, целовашками и совместными походами в кино и кафе. Но как только у тебя появляется девушка, о таком нужно забыть. Это бесит не только ревнивую даму, а любую. Запомни: любую.


Уходи

Если ты следовал всем нашим советам, но ситуация не меняется – собирайся и уходи. Встречаться, а тем более жить с человеком, который не может контролировать свои эмоции и не доверяет тебе, просто невозможно. И не обманывай себя: лучше со временем не станет. Только хуже.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.