Топ-100
#НОВОСТИ

Бен Аффлек рассказал о своих отношениях с Дженнифер Гарнер

Малахов Антон Март 26.2016

3823

Ты, наверное, помнишь, что летом прошлого года Бен Аффлек (43) и Дженнифер Гарнер (43) приняли решение развестись после десяти лет брака. Тогда эта новость повергла общественность в шок, ведь все считали эту пару одной из самых гармоничных и крепких во всем Голливуде. Долгое время супруги хранили молчание. Но первой не выдержала Дженнифер, которая призналась в интервью журналу Vanity Fair, что давно хотела «покончить с этим браком». После и Бен рассказал о расставании. А на днях актер более подробно объяснил, что сейчас происходит между ним и его бывшей супругой.

«Жизнь не всегда идет так, как нам этого хочется, — начал Бен. — Сейчас мы делаем все, что от нас зависит, и в первую очередь это касается наших детей. Каждый день мы занимаемся своими делами и не знаем, что ждет нас в будущем. Каждый шаг, который мы делаем, мы делаем из-за детей, а все остальное отходит на второй план. Она (Дженнифер. — Прим. ред.) прекрасно справляется со своими обязанностями и подает мне пример».

Из каждого слова Бена становилось понятно, что он по-прежнему неравнодушен к своей супруге. «Я огромный фанат Дженнифер, — откровенно признался актер. — Она просто волшебный человек. Потрясающая личность. Она великолепная мать. Она настоящий талант».

Стоит отметить, что Бен и Дженнифер по-прежнему живут в одном доме, где воспитывают троих детей — дочек Вайолет (10) и Серафину (7) и сына Сэмуэля (4). И если бывшая супруга не в восторге от Бена, то вот его сын видит в нем настоящего супергероя. И причина тому его последняя роль в кино. Малыш Сэмуэль уверен, что его папа — Бэтмен. «Я сделал ловушку сам для себя. Я показал ему несколько роликов и вещей со съемок «Бэтмен против Супермена», так что теперь он уверен, что я — настоящий супергерой. Когда я ухожу из дома, он спрашивает: «Ты идешь в пещеру Бэтмена?» И я отвечаю ему: «Конечно!», — признался актер.

Мы очень рады, что Бен так тепло говорит о своих близких. Возможно, ему и удастся все вернуть на свои места, и скоро мы расскажем о возрождении одной из самых замечательных пар Голливуда.

все слайды










Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть