Топ-100
#НОВОСТИ

Совсем скоро Кайли Дженнер впервые станет мамой. И вот еще одно доказательство!

1732

Всего через несколько недель, в марте, Кайли Дженнер (20) впервые станет мамой, и подготовка уже идет полным ходом: во вторник 20-летняя звезда телешоу Keeping Up with the Kardashians («Семейство Кардашьян») получила доставку на дом — большую детскую кроватку.

Напомним, слухи о том, что Кайли ждет ребенка от Трэвиса Скотта (25) появились еще летом прошлого года, и почти сразу после этого девушка перестала появляться на публике и выкладывать откровенные фотографии в Instagram. Даже ежегодную рождественской вечеринку ее мамы Крис Дженнер (62) она пропустила.

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер

Но даже без официального подтверждения, уже и так все понятно – о беременности Кайли неоднократно намекала Крис Дженнер (62), не так давно прошла вечеринка baby shower, а все инсайдеры рассказывают, как трогательно Трэвис заботится о любимой (он даже взял перерыв в гастрольном туре).

все слайды

К слову, старшая сестра Кайли Ким Кардашьян (37) на днях обрадовала поклонников новостями о материнстве. Суррогатная мать родила Ким (37) и Канье Уэсту (40) дочку. И на этом клан Кардашьян и не думает останавливаться. Еще одна сестра Кайли Хлои Кардашьян (33) вместе со своим бойфрендом баскетболистом Тристаном Томпсоном (26) тоже ждут ребенка.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!