Топ-100
#НОВОСТИ

София Вергара и Джо Манганьелло выбрали дату свадьбы

Малахов Антон Июль 24.2015

1174

Ровно год прошел с того момента, как мы узнали о том, что София Вергара (43) начала встречаться с Джо Манганьелло (38). А спустя шесть месяцев пара порадовала нас новостью о том, что они помолвлены. Поклонники только и делали, что говорили о грядущей свадьбе. Однако, вспоминая прошлые отношения актрисы с бизнесменом Ником Лоебом (39), о помолвке с которым она объявила в 2012 году, фанаты боялись, что семейная жизнь Софии и Джо может закончиться, так и не начавшись. Но на днях инсайдеры развеяли все страхи огромной армии почитателей пары. Стали известны точная дата и место проведения церемонии.

Источники сообщили, что церемония пройдет 22 ноября на одном из курортов Флориды, а среди гостей окажутся такие звезды, как Риз Уизерспун (39), Ченнинг Татум (35), его супруга Дженна Дуан (34) и многие другие. «Они хотят, чтобы там собрались все их друзья и родные. Это будет самая веселая свадьба года!» – уверяет инсайдер.

Актеры решили сыграть свадьбу осенью из-за высокой занятости. София сейчас активно продвигает свой новый фильм «Красотки в бегах», а Джо все лето будет занят на съемках. Но мы надеемся, что актеры смогут выкроить время для того, чтобы выбрать свои свадебные наряды и показать их поклонникам.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть