Топ-100
#Рейтинги

Топ-10 фильмов с Дженнифер Лопес

Мехралиева Эльнара Июль 24.2015

6246

Сегодня успешная американская актриса, певица и великолепная мама прекрасных близнецов Дженнифер Лопес отмечает 46-летие. Годы над ней пока не властны, и этому можно только порадоваться. Да и с карьерой у Лопес все в порядке, на недостаток работы певица не жалуется. Помимо музыкальной карьеры Дженнифер активно снимается в кино. И если вначале она слыла, скорее, актрисой романтического жанра, то сейчас ей покорились и боевик, и озвучка мультфильмов. В честь дня рождения звезды мы вспоминаем 10 самых удачных и интересных киноролей Дженнифер Лопес.


«Селена», 1997

После этого фильма Дженнифер Лопес проснулась знаменитой! Картина рассказывает о трагической жизни латиноамериканской певицы Селены (1971−1995). Юная Дженнифер мастерски воплотила образ дивы и прекрасно передала ее манеру исполнения. Замечательный фильм, который оставляет после просмотра сильное впечатление.


«Вне поля зрения», 1998

Фильм одного из самых интересных режиссеров современности − Стивена Содерберга (52) − рассказывает криминальную, и в то же время романтическую историю о грабителе Джеке Фоули в исполнении Джорджа Клуни (54) и работнике прокуратуры Карен Сиско, которую сыграла Дженнифер Лопес. Актриса не только сумела удержать планку в дуэте с одним из самых лучших актеров Голливуда, но и пройти весь путь киноповествования криминальной драмы, не уступая напарнику.


«Свадебный переполох», 2001

Романтическая комедия Адама Шенкмана (50) стала первым по-настоящему заметным фильмом Дженнифер. Актриса в роли свадебного организатора Мэри Фиоре просто великолепна! Лучезарная улыбка, большие карие глаза и столько энергии в каждом движении, что в нее просто невозможно не влюбиться. Тем не менее критики разгромили картину, называя игру Дженнифер «неубедительной». Несмотря на это, «Свадебный переполох» – фильм, который можно смотреть бесконечно!


«С меня хватит!», 2002

С проблемой домашнего насилия сталкиваются многие женщины. «С меня хватит!» – как раз рассказывает о такой проблеме. Захватывающий сюжет, непредсказуемые повороты событий, хорошая актерская игра и прекрасная работа сценаристов сделали свое дело – фильм смотрится на одном дыхании. Эта картина показывает нам, что всегда нужно до конца бороться за свою жизнь и счастье близких тебе людей.


«Госпожа горничная», 2002

История Золушки бесконечно обыгрывается в кинематографе, и этот фильм не стал исключением. По сюжету Дженнифер Лопес исполняет роль горничной в фешенебельном отеле, которая случайно встречает красавца-политика, будущего сенатора Криса в исполнении одного из лучших актеров нашего времени − Рэйфа Файнса (52). Несложно угадать, чем закончилось дело, – конечно же, хэппиендом в лучших традициях Голливуда.


«Давайте потанцуем», 2004

Фильм, где главную роль исполнил Ричард Гир (65), эксплуатирует сюжет, воспетый в легендарной картине 1987 года «Грязные танцы». Самой Дженнифер была очень близка эта тема: в интервью она неоднократно упоминала, что не мыслит своей жизни без танцев и ее карьера начиналась именно в танцевальных коллективах. В этот фильм можно влюбиться с первого взгляда, с первой ноты, с первого танцевального па.


«Если свекровь – монстр», 2005

Фильм очень легкий и поднимает одну из будничных тем – отношения свекрови и невестки. Несомненно, у артистичной Дженнифер Лопес и непревзойденной Джейн Фонды (77) получился отличный дуэт. Прибавь к этому красивые наряды, богемные кварталы, побережье и симпатичного доктора! Чудесный фильм с добрым посылом.


«Чего ждать, когда ждешь ребенка», 2012

Фильм Кирка Джонса (50), основанный на книжном бестселлере, посвящен беременности. Все прелести материнства, физиологические аспекты этого состояния женщины, не всегда простые и понятные взаимоотношения с отцом ребенка и сам процесс родов – все эти темы раскрывается с помощью четырех героинь, одну из которых сыграла Дженнифер. Полезно будет посмотреть тем, кто задумался о пополнении семьи.


«Паркер», 2012

В боевике «Паркер» Дженнифер Лопес, исполнившая одну из главных ролей, выступила достойной партнершей Джейсону Стейтему (47). По словам многих критиков, героиня Лопес внесла в достаточно предсказуемый сюжет много юмора. В целом, это интересный, динамичный и зрелищный криминальный триллер с неплохим сюжетом, качественной режиссурой и прекрасными актерами.


«Поклонник», 2014

Один из последних фильмов в копилке Дженнифер Лопес, достойный внимания. Не влюбиться в героиню актрисы − учительницу литературы − невозможно. Стильная, умная и сексуальная мамочка, пекущая сладости, – мечта любого мужчины. Поэтому неудивительно, что под чары учительницы попадает и соседский паренек, годящийся ей в сыновья. Стоит посмотреть хотя бы для того, чтобы знать, что женщины за 40 могут выглядеть прекрасно.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть