Топ-100
#НОВОСТИ

Возлюбленная забрала Андрея Гайдуляна из больницы

2921

20 июля стало известно, что звезда сериала «Универ» Андрей Гайдулян (31) был госпитализирован в один из онкоцентров Москвы. Тогда же родственники актера сообщили, что он пройдет обследование, которое должно выявить лимфому. Однако в больнице актер пробыл недолго. Вчера, 22 июля, невеста Андрея, Диана, забрала его из клиники.

Известно, что актер и его будущая супруга вернулись в свою квартиру в Балашихе днем, но, как сообщают СМИ, в родных стенах актер пробыл недолго. Уже вечером он должен был вернуться в больницу, где он должен находиться под наблюдением специалистов.

Стоит отметить, что с самого момента госпитализации Андрея его возлюбленная ни на шаг не отходила от него, а когда актер покидал больницу, сама села за руль. Это связано с тем, что Андрею пока категорически запрещено водить.

Сейчас самочувствие Андрея классифицируется как «стабильно хорошее», и мы надеемся, что анализы выявят отсутствие заболевания.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!