Топ-100

Стала известна дата выхода нового альбома Рианны «Anti»

Январь 08.2016

2077

Новый альбом Рианны (27) «Anti» может с легкостью стать обладателем титула «самый загадочный лонгплей 2016 года». Причиной тому являются не только тизеры, которые время от времени певица публикует на специальном сайте, но и даты выхода альбома, менявшиеся уже несколько раз. Но наконец-то в этой истории появилась некоторая ясность. После утечки, в сети был опубликован полный трек-лист и точные даты ее выхода будущей пластинки.

Как оказалось, у Рианны были действительно весомые причины, чтобы переносить дату выхода нового альбома. Как оказалось, он будет состоять из двух частей, в которые войдут сразу 23 песни. Среди них будут как и неизвестные композиции, так и знакомые слушателям «American Oxygen» и «B*tch Better Have My Money!».

Кроме того большим сюрпризом для поклонников Рианны станет список тех, кто принял участие в работе над ее новым альбомом. Судя по списку, звезда успела записать совместные треки с такими звездами, как Канье Уэст (38) Пол МакКартни (73), Дрейк (29), Трэвис Скотт (23), Азилия Бэнкс (24) и J. Cole (30).

Мы с нетерпением будем ждать выхода новой работы Рианны, и надеемся, что скоро она порадует нас свежими новостями.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.