Топ-100
#НОВОСТИ

Как же нам нравится Джейден Смит со своей девушкой! Смотри фото

Анна Балоян Март 18.2016

4384

Джейден Смит и Сара Снайдер

Похоже, Джейдену Смиту (17) просто невероятно повезло. Мало кому удается окунуться в искреннее чувство любви в таком юном возрасте. Но сыну Уилла Смита (47) и его девушке, Саре Снайдер (21), это удалось. Пара практически не расстается и все время проводит вместе, радуя и папарацци, и своих поклонников.

Смит и Снайдер

Вчера Джейден и Сара попали в объективы фотографов во время завтрака в городе Калабасас. Звезда фильма «Каратэ-пацан» был одет в синюю рубашку в клетку, серую футболку и черные джинсы, а его спутница облачилась в зеленую кофту и короткую юбку. За завтраком девушка уютно устроилась на коленях своего возлюбленного и трогательно обнимала его за шею. Невооруженным взглядом было видно, что молодые люди относятся друг к другу с невероятной нежностью и заботой.

Редакция PEOPLETALK очень рада, что актер встретил свою любовь в таком раннем возрасте. Надеемся,  Джейден и Сара сохранят это прекрасное чувство как можно дольше.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть