Топ-100
#МОДА #ЭКСКЛЮЗИВ

Steam Tailor: здесь ты найдёшь вещи, которых нет ни у кого

Фото: Алексей Родин

Steam Tailor – дизайнерская студия Тамилы Степичевой. Там ты сможешь найти все: от идеального пудрового костюма до дерзкой кожаной куртки с шелковой вышивкой. 


Тамила Степичева
Тамила Степичева

Все детство Тамила наблюдала, как ее мама создает одежду для светских дам Харькова. И маленькая Тамила тоже принимала участие — пришивала к роскошным платьям кристаллы Swarovski (говорит, тогда- то у нее и появилась любовь к красоте и к изыску). Правда, делать это профессией будущая основательница Steam Tailor никогда не собиралась – для этого нужно слишком много терпения и усидчивости, которых Тамиле как раз не хватало.
В итоге, она получила дипломы юриста и инженера и десять лет проработала в юридической компании. А потом переехала в Москву, где по счастливой случайности удалось перекупить на то время еще не развитый бизнес, который теперь известен нам как Steam Tailor.

Андрей и Тамила Степичевы
Андрей и Тамила Степичевы

«Мне предложили руководство небольшой студией вышивки, у которой был только аккаунт и одна вышивальная машина. Необходимо было собрать новую профессиональную команду и наладить процессы качественной вышивки». Тогда основательница студии совсем не была уверена в успехе и в том, что сможет отдаваться этому делу полностью (работать спустя рукава – не в ее привычках), но решила рискнуть. 

Steam Tailor
Steam Tailor

Steam Tailor начинали с недорогих покупных свитшотов, на которых вышивали любые рисунки. На сегодняшний день, к слову, студия создает сложнейшие дизайны, работа над которыми длится до 20 часов. А потом Тамила поняла: с их прекрасной вышивкой низкое качество покупных свитшотов ну никак не сочетается. «В итоге я пришла к выводу, что хотя бы свитшоты надо отшивать самим. В этом не должно возникнуть никакой сложности», — рассказала основательница салона. 

Steam Tailor
Steam Tailor

А затем появились спортивные и классические костюмы, бомберы, рубашки, футболки, повседневные и вечерние платья.

Steam Tailor
Steam Tailor

Между прочим, Steam Tailor – не просто название, в нем есть тайный смысл. «В этом названии закодировано несколько: во-первых, steam — «энергия» в переводе с английского, tailor – «портной», то есть можно это перевести как «энергия портных». Более того, первая буква слова steam – это первая буква моей фамилии, team – «команда» и tailor – первая буква моего имени», — объясняет Тамила.

Steam Tailor
Steam Tailor

В общем, Steam Tailor – это не только дружная команда и качественные вещи, но и студия, которая может исполнить любую твою самую сумасшедшую и дерзкую задумку.

Читай также

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть